Баннер
Баннер

Поиск
Баннер
Реклама

Ремонт холодильников и холодильного оборудования в Киеве


Из-за длительной эксплуатации, резких перепадов напряжения, нерегулярной разморозки и прочих обыденных ситуаций холодильники рано или поздно выходят из строя. Так как в тёплое время года хранить скоропортящиеся продукты при обычной температуре невозможно, важно в скором времени заменить старый агрегат на другой или починить неисправность. Ремонт холодильников и холодильного оборудования Киев http://holodservice.com.ua/ и Киевская область доверяют компании Холод Сервис, которая специализируется сугубо на данной сфере и имеет обширные знания о различных марках холодильников, морозильных камерах и ларях, холодильных шкафах и витринах.

В основном холодильное оборудование ломается по причине неполадок с конденсатором, испарителем, утечки фреона, поломки сервисного штуцера. Может также понадобиться замена запчастей: фильтра, компрессора, термостата или пускового реле. В приборах с функцией автоматической разморозки накопленный конденсат поступает в сливной канал. Если же тот забит, вся вода останется на дне холодильной камеры. Всё что необходимо сделать в таком случае – это прочистить слив ёршиком.

Конечно, некоторые трудности в работе холодильника вполне реально устранить дома своими силами. Однако стоит понимать, когда ваш прибор работает некорректно. Если холодильник или морозилка не включаются и не выключаются, температура в камере недостаточна или чрезмерна, так что образуется корка льда, индикаторы мигают или не горят, внутри скапливается вода, во время работы присутствует неестественное гудение, тогда стоит обратиться в Холод Сервис за помощью специалиста.

Основные услуги Холод Сервис

Компания предлагает выезд мастера по адресу, диагностику вашего холодильного прибора и последующий ремонт. Характер неполадки (из перечисленных выше) укажет на предполагаемый источник. Когда холодильник не включается, помимо шнура или вилки, может быть также сломан терморегулятор, кнопка размораживания, мотор-компрессор или защитно-пусковое реле. Полное отсутствие морозильной функции говорит об утечке фреона, влаге в системе, забитых капилляре и фильтре. Недостаточная или избыточная заморозка могут быть следствием плохой терморегуляции, включённого режима быстрой заморозки, износа уплотнительной резины на дверце, малого количества фреона, слабой производительности компрессора.

Ремонт холодильников и холодильного оборудования в Киеве

23 Февраля 2017 год
Измаил Сегодня