Баннер
Баннер

Поиск
Баннер
Реклама

Велосипеды Cannondale для всех видов активного отдыха


Велоспорт – замечательная альтернатива походу в душный спортзал или дорогостоящему автомобильному туризму. Кто из нас в детстве не мечтал о личном двухколёсном транспорте? Велосипеды Cannondale придуманы именно для тех, кто вернулся к активности, и дают те незабываемые впечатления, какие нам дарил самый первый любимый велосипед.

Городские


Если условия вашего города или пригорода годятся для передвижения на велосипеде, почему бы не сменить тесную маршрутку и долгое стояние в пробках на приятную фитнес-поездку? Специализированные модели Cannondale – это надёжный функциональный транспорт для любителей и профессионалов, подходящий и для перемещения по городу, и для велокросса. Шоссейные велосипеды выдерживают большие нагрузки и собраны для больших скоростей в условиях гонки или спортивной тренировки. Городские – облегчённые и простые в использовании, типа «классика», «тандем» и «лесопарк» в соответствии с назначением.

Горные

Горные велосипеды Cannondale подразделяются на двухподвесы, overmountain и hardtail с одной амортизацией. Проходимость – главный критерий, что касается езды по бездорожью, и двухподвес справляется с ней как ничто другое. Для грязных дорог, сложных маршрутов и пересечённой местности такая модель просто идеальна. Overmountain, как не сложно догадаться, не так универсален и ориентирован на горные тропы, в том числе с опасным уклоном. Хардтейл подойдёт в качестве первого горного байка для разнообразной эксплуатации, но уже не такой агрессивной и регулярной.

Трюковые и электрические

Велосипеды Cannondale бывают также трюковые и электрические. Первые предназначены для грунта и асфальта, имеют небольшой размер и вес, прочную раму и вилку для сильных нагрузок, хорошее крепление колёс, позволяющее исполнять прыжки. Гироротор на некоторых трюковых моделях даёт проворачивать руль вокруг рамы, без спутывания тросов. Электровелосипеды оборудованы моторами с мощностью 200-300 Вт. Они бывают складные и монолитные, городские и специальные. Из достоинств электрических велосипедов Cannondale отмечают, конечно же, экологичность, работу на аккумуляторе, возможность преодолевать большие расстояния, в том числе по бездорожью.

Наверное, главным аргументом в пользу фирмы Cannondale послужит ручная сборка каждого отдельного велосипеда. Просто прокатитесь и вы поймёте!



Велосипеды Cannondale для всех видов активного отдыха


22 Февраля 2017 год
Измаил Сегодня