Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Страхование жизни и имущества в Украине


В Украине на данный момент действует система бесплатной медицины – это основная причина, почему страхование жизни https://narodna.ua/services/health тема второстепенная, даже при многолетних нареканиях на халатность врачей и плачевные условия в больницах. Мы наслышаны о значении страховки в Европе и Америке: что она является пропуском в кабинет любого доктора, и цены на медобслуживание колоссально вырастают, если необходима срочная процедура без страхования.

Когда украинцы планируют лечение, гарантию, как правило, могут дать только врачи, занимающиеся частной практикой. Отложенные деньги уходят в частные клиники и кабинеты, где качество обслуживания и персонал имеют существенное преимущество над государственными учреждениями. Возможность выбора – это несомненный плюс, однако в экстренной ситуации лишних денег может просто не оказаться – ни на койку в дорогостоящей клинике, ни на медикаменты в заурядной районной больнице. Получается, что надежда на бесплатную медицину в опаснейших жизненных обстоятельствах всё же никуда не девается.

Страхование жизни и здоровья в Украине доступно на тех же положениях, что и западное: полис покроет ваши непредвиденные расходы под ответственность законодательства. Страховка по факту несчастного случая (травма, получение инвалидности, утрата трудоспособности, смерть) действует для людей любого возраста и вида деятельности, кроме тяжело больных и инвалидов 1-2 группы. Условия договора о медицинской страховке можно обсудить с вашей компанией и прописать индивидуально.

Потребность в медицинской помощи за границей относится к теме туристического страхования. Актуальность данного вопроса уже поднималась выше, и стоит добавить, что связи страховщиков с иностранными партнёрами в разы ускорят поиски больницы или врача. Туристический полис предусматривает страхование жизни (несчастный случай), компенсацию задержки или отмены рейса, утери багажа, хищения документов. Крайне важно обезопасить свою жизнь, даже если в планах отнюдь не экстремальный отпуск.

Если вы путешествуете на своей машине, имеет смысл застраховать ваше транспортное средство, ведь починка или уплата штрафа за рубежом стоит немалых денег. Придётся также взять страховку арендованного автомобиля. Безопасность недвижимости, оставшейся на время без присмотра, предотвратит убытки от катаклизмов, пожара и затопления, кражи.

Страхование жизни и имущества в Украине

21 Февраля 2017 год
Измаил Сегодня