Баннер
Баннер

Поиск
Баннер
Реклама

ВУЗы Лодзя и "Slavic Languages Center"


Лодзь – это польский административный центр и третий по величине город страны. Поскольку город является центром текстильной и электропромышленности, выпускники, окончившие ВУЗы Лодзя http://www.slavic-center.com.ua/uk/lodz/, могут рассчитывать на профессиональную реализацию и блестящую карьеру. В Лодзе расположены офисы компаний-международников: Amcor, Sapa Building System, IKEA, Procter & Gamble, Dell и прочие. Знаменитая ярмарка Interfasion распространяет международные марки одежды, текстиля, трикотажа.

Привлекательны для туристов и такие ежегодные мероприятия, как фестивали моды, диалога четырёх культур, фотографии, кинематографа и музыки, комиксов, Лодзинское биеннале, «Се-ма-фор». Торговые центр «Мануфактура» находится в бывшем фабричном комплексе XIX века и известен не только шопингом, но и своими развлечениями.

Лодзь по праву считается культурным центром Польши, где работают научно-популярные, художественные и мультипликационные киностудии, Высшая школа кинематографа, театра и телевиденья. На фестивале операторского мастерства «CAMER-IMAGE» встречаются заслуженные метры кино, студенты и множество любителей.

ВУЗы Лодзя – это престижные университеты, колледжи, академии, среди которых Лодзинский университет, Европейский институт, Научно-исследовательский институт медицины труда, Ядерный научно-исследовательский институт, Научно-исследовательский институт текстильной промышленности, Институт техники безопасности «Моратэкс», Центр молекулярных и макромолекулярных исследований Польской Академии.

Поступление украинцев в ВУЗы Лодзя

Научно-исследовательским институтам и центрам Лодзя стоит уделить особое внимание. Центр польской культуры и языка "Slavic Languages Center" помогает украинским студентам в выборе и поступлении в ВУЗы Лодзя, консультирует будущих абитуриентов касательно пакета документов и всех аспектов обучения. Владельцы карты поляка получают право бесплатно учиться в любых государственных учреждениях. Вы можете рассчитывать на диплом европейского образца, который не уступает престижным западным учебным заведениям. Учтите, что от иностранного абитуриента обязательно требуют достаточного уровня английского и польского языков. За подробной исчерпывающей информацией на данную тему обращайтесь в "Slavic Languages Center".

ВУЗы Лодзя и "Slavic Languages Center"

17 Февраля 2017 год
Измаил Сегодня