Баннер
Баннер

Поиск
Баннер
Реклама

Природные материалы в интерьере с Мечта-Мебель


Что подразумевает собой экологичный дом? Конечно же, подбор чистых природных материалов, которые не только не выделяют вредные испарения в воздух, но и очищают его. Лучшее, на чём можно построить экологичный интерьер – мебель из массива дерева, которая создаёт вокруг себя особенный микроклимат, смотрится природно, эстетично и служит очень долго. Деревянная мебель производится в разных стилях, уникальный цвет и рисунок дают хорошую почву для фантазии и дизайнерских экспериментов. Яркими идеями интернет-магазин мебели делится тут.

Компания Мечта-Мебель предлагает гарнитур для спален, кухни, гостиной из массива сосны расцветок под светлый и тёмный орех, красного, каштанового и прочих ходовых оттенков. Вообще покрасить старую деревянную мебель, которую вам захотелось обновить, можно и в домашних условиях. Вы можете также поменять фурнитуру: её придётся временно снять, чтобы не испортить и заодно тщательно прокрасить каждый уголок. Ошкуренная мебель заполняется в трещинах древесным наполнителем, вновь выравнивается рельеф, затем грунтуется. Несколько слоёв краски покрывают герметиком или лаком. Для придания мебели эффекта песчаной поверхности или состаривания необходима дополнительная аккуратная работа с наждачной бумагой. Так в сущности недорогая мебель превращается в эксклюзив.

Говоря о расцветках, присмотритесь к мебели орехового цвета. Это большая палитра оттенков от светлого медового до тёмного и насыщенного махагони. Основные породы ореха: итальянский, миланский, бразильский, американский, пекан. Натуральный материал привносит тепло, выраженный рисунок не нуждается в дополнительном декоре. Обособленный элемент гарнитура, к примеру, обеденный стол из ореха может выступать неким координационным центром, окружённый стульями совершено другого стиля.

Обстановку загородного дома освежит стиль мебели «кантри». Деревенский английский стиль заимствует единую цветовую гамму у природы: пастельные светлые тона преобладают. Кухонная мебель имеет простой грубоватый вид и делается в основном из вишни, сосны, ореха, дуба. К этим породам подойдёт кремовая, зелёная, терракотовая, голубая и золотисто-багряная цветовая гамма.

Мебель в Москве компании Мечта-Мебель включает продукцию разных фабрик и широкий выбор всевозможных стилей. Оформите свой интерьер незаурядно и со вкусом!

Природные материалы в интерьере с Мечта-Мебель

17 Февраля 2017 год
Измаил Сегодня