Баннер
Баннер

Поиск
Баннер
Реклама

Настольные лампы в Одессе для продуманного комнатного освещения


Как мы знаем, важнейшей частью в проработке интерьера является освещение. В разное время суток и в разном свете помещение, его колористика и дизайн, выглядят по-другому. Яркий белый дневной свет раскрывает всю насыщенность красок, делает предметы более острыми и чёткими в наших глазах. Солнце играет на металлических и глянцевых поверхностях, тени глубокие, особенно если окна и двери смотрят на восток, а снаружи нет деревьев с пышной кроной. И даже в таком варианте зелёная листва насыщает преломлённый свет интересным зелёным тоном, который по-своему преображает комнату.

Вечером тени смягчаются, свет рассеивается, помещение наполнено красными и оранжевыми лучами закатного солнца. Обстановка делается интимной, уютной. В ночное время жёлтый или, если у вас торшер/ночник, любой другой цвет задаёт интерьеру совсем иной характер, чем днём. Купив настольные лампы в  Одессе http://comfy.ua/odessa/table-lamp/ красного, синего или символично-зелёного цвета, можно добиться волшебной расслабляющей атмосферы в спальне или кабинете.

В рабочем помещении главное правило, о котором слышали все – свет не должен бить в спину. Яркое комбинированное освещение необходимо разместить так, чтобы свет падал спереди либо слева. Также для обустройства домашнего кабинета вполне пригодны отапливаемые балконы, чердаки, мансарды, разумеется, с полноценным ремонтом. Если рабочее место отведено в углу спальни, можно подвесить над столом книжную полку и вмонтировать в неё несколько ламп – так искусственный свет будет падать сверху. Настольные офисные лампы лучше брать регулируемые, достаточно гибкие и высокие. Обратите внимание на технологичные дорогие модели, которые впишутся в стиль кабинета, не экономьте на качестве.

Для украшения и освещения спальни идеально подойдут парные настольные торшеры на прикроватных тумбочках. В дополнение к ним или совершенно самостоятельно вы можете подвесить роскошную или же минималистичную люстру. У вас есть система плавной регуляции света? Превосходно! Помните, что деликатный рассеянный свет от ламп, направленных к потолку, придаёт помещению объём и наиболее приятен глазу. Ночник поспособствует хорошему засыпанию и не потревожит едким светом спящего рядом. Вы можете купить ночники и настольные лампы в Одессе того стиля и мощности, которые идеально подойдут для кабинета, спальни или детской комнаты.

Настольные лампы в Одессе для продуманного комнатного освещения

17 Февраля 2017 год
Измаил Сегодня