Баннер
Баннер

Поиск
Баннер
Реклама

Брендовые плащи и прочая верхняя одежда весеннего сезона


Близится весна, и модницы задаются вопросом, на что же поменять надоевшее тяжёлое пальто или пуховик. Какой обновкой порадовать себя и удивить окружающих? Сперва стоит подумать о комфорте: переменчивая погода может держаться достаточно долго, и лёгкая нарядная накидка будет пылиться в шкафу, а носить вам придётся неприглядную куртку, которая едва ли планировалась как основа гардероба. Забивать полки верхней одеждой на все случаи жизни тоже не всем по карману. Вместо этого лучше покупать базовые вещи, которые понадобятся для создания группы продуманных образов, от сезона к сезону, так вы соберёте универсальный ёмкий гардероб, где каждый аутфит остаётся в рамках вашего стиля.

На холодную весну несколько вариантов, которые и согреют, и украсят – это плащ и куртка. В моде как приталенные фасоны, так и бомберы из шерсти, велюра, меха. Куртку с горловиной лодочкой замечательно носить с шарфом хомутом какого-нибудь контрастного цвета. Всё так же популярны парки с мехом на манжетах и капюшоне. Огромный выбор плащей нам предложили модельеры в последних весенне-летних коллекциях. Однозначно всех покорил кожаный женский плащ – в особенности лаковым покрытием. Из необычных материалов – деним, который носится как удлинённый тренч. Для базового гардероба подойдёт классика, двубортные, оверсайз, плащи на запах. Вы можете посмотреть и приобрести брендовые плащи здесь.

Излюбленный образ как прошедшего сезона, так и будущей весны – длинное пальто нараспашку, брюки подвёрнутые или 7/8 и кроссовки. Расстёгнутое пальто и оголённые щиколотки, разумеется, не годятся для сырости и холодов, а вот для погожего солнечного дня этот скорее подиумный наряд может подойти.

В тёплые весенние месяцы, когда солнце уже пригревает, но и ветер продувает тонкую ткань, присмотритесь к удлинённым пальто без рукавов, другими словами жилетам. Они могут иметь полноценный крой, пуговицы и пояс, а могут быть и совершенно прямыми, без карманов и лишних деталей. Такую актуальную тёплую вещь хорошо надевать как на топы и рубашки, так и создавать многослойность, поддевая внутрь куртки по фигуре, например, кожаные, или пиджаки, блейзеры, водолазки. Жилеты шьют из костюмной ткани с примесью шерсти и полиэстера, также из кашемира.

Купить плащ в Киеве недорого, а также пальто, куртки и пуховики можно в Bella Bicchi.

Брендовые плащи и прочая верхняя одежда весеннего сезона

16 Февраля 2017 год
Измаил Сегодня