Баннер
Баннер

Поиск
Баннер
Реклама

Охрана частного дома в Алматы


По статистике каждый второй вор отказывается от ограбления, если он попадает в поле зрения камеры или видит индикаторы сигнальной системы. Для хозяев дома профессиональная охрана особенно важна, так как частный сектор более заманчив в глазах злоумышленников, чем квартира. Домушники орудуют с замками любой сложности, легко пробираются через балконы и окна, а сторожевые собаки им не помеха. Охрана частного дома в Алматы предусматривает многоступенчатую защиту вашего жилья.

Система пультового типа включает комплект оборудования, который подсоединяют к пульту центрального наблюдения. Сигнал от датчиков передаётся на телефон владельца, и одновременно на вызов реагирует охранная группа, которая приезжает в течении 5-8 минут, а по области за 15 минут.

Датчики движения размещают внутри комнат, они улавливают подозрительную активность в своей зоне покрытия и в случае опасности бьют тревогу. Объёмные датчики посылают сигнал и принимают обратно. Если в поле действия что-то происходит, значение меняется, и прибор фиксирует перемещение предмета. Однако более подходящими для дома считаются приборы, считывающие ИК излучение и обнаруживающие непосредственно человека. Датчики утечки воды, дыма и газа – ещё три уровня безопасности, которые могут спасти жизнь домочадцев. СКМ датчики открытия устанавливают на двери и окна. В набор охранного оборудования также входит клавиатура, откуда можно активировать и снимать режим охраны. Отдельно монтируют бокс с передающим устройством (антенной).

Подключение многочисленного оборудования не слишком затронет внешний вид дома и его целостность. GPS сигнализацию можно установить быстро (всего 3 часа), ведь она беспроводная. Сразу же после обнаружения вмешательства в охранный контур информация передаётся на пункт вашего агентства и устройство владельца.

При заказе комплекта охранного оборудования обратите внимание на уровень защиты: в каких потенциально опасных зонах необходимы датчики – и какого типа. Нужны ли вам приборы с защитой от животных? Если в доме установят сейф, можно ли расширить сигнальную систему? Светозвуковая сигнализация на время обездвижит грабителя, помешает ему сориентироваться. С надёжной компанией охрана частного дома в Алматы будет 100-процентной гарантией безопасности с помощью новейших технологий защиты.

Охрана частного дома в Алматы

16 Февраля 2017 год
Измаил Сегодня