Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Автоматические карнизы для штор и услуги мастерской Артуэль


Дизайн окон – тонкое искусство, которое требует не только художественного, но и технического мышления. Но главное, бесспорно, компетентный подход, сочетающий вековые устои с новациями. Шторная мастерская «Артуэль» отличается деликатным отношением к каждому заказчику, начиная с такого приятного нюанса, как образцы и каталоги, привезённые к вам на дом для ознакомления. Дизайнер сам выезжает на замер, таким образом, расчётами с самого начала занимается специалист. Понравившиеся ткани можно «примерить» на окно, посмотреть, как материал выглядит в использовании, в динамике. Мастерская предлагает большой выбор ролетной ткани, покрытой акрилом и не собирающей пыль. Весь товар привезён из Европы, где изготовление проходит строго по производственным стандартам.

Помимо тканей, «Артуэль» предлагает автоматические карнизы для штор http://artuel.com.ua/avtomaticheskie-karnizyi/  всех размеров, а также римский карниз. В современном интерьере, особенно в офисе, дистанционное управление с пульта – настоящая находка. В полностью автоматизированный дом, где даже распахнуть или задёрнуть шторы можно по нажатию кнопки, хочется возвращаться. Впрочем, если вам ни к чему такое баловство, мастерская имеет множество моделей профильных, обыкновенных римских и изящных декоративных карнизов.

Вы можете выбрать деревянные жалюзи из бамбука и басвуда. Для балкона и окон многоквартирного дома прелестно подходят шторы-маркизы – косые навесы над окнами с наружной стороны во французском стиле. Рулонные шторы с печатью вашего изображения – незаурядное решение для корпоративных и домашних целей. Они смотрятся лаконично, не занимают никакого оконного пространства и могут создать видимость живописной панорамы за окном.

Касательно пошива и продажи готовых штор, «Артуэль» занимается моделями любой сложности и стиля. Тюли, портьеры, гардины, римские и японские шторы, рулонные и плиссе… Более 400 тканей из разных стран: однотонные и фактурные, с рисунком, функциональные и не пропускающие свет. Мастерская производит дизайнерские цепочки и грузики, террасы под ключ, также печатает на ткани. Вы можете вызвать мастера абсолютно бесплатно или получить онлайн видеоконсультацию.

Купить автоматические карнизы, шторы и прочее можно, быстро и легко рассчитав цену на сайте. Приблизительные расценки без учёта ваших замеров указаны в каталоге.

Автоматические карнизы для штор

16 Февраля 2017 год
Измаил Сегодня