Баннер
Баннер

Поиск
Баннер
Реклама

Трикотаж для мужчин в моде весна-лето 2017


Мужской гардероб на будущий сезон весна-лето 2017 с подачи авторитетных модных домов пополнится яркими принтами, необычными тканями и силуэтами. Актуальны будут узоры клетки, полоски, различные орнаменты. Из тканей предпочтительны вельвет, бархат, омбре. В тренде костюмы-тройки, хенд-мейд и пэчворк. Для повседневной носки дизайнеры представили модный трикотаж для мужчин http://mir-trico.com.ua/muzhskoj-trikotazh.

Базовый элемент наряда – рубашка – переходит из сезона в сезон, варьируя цвета и фасоны. Этой весной в тренде будут несколько стилей. Милитари рубашки из плотного трикотажа с карманами и длинными рукавами создадут непривычный образ с однобортным плащом. Поло винных оттенков с коротким рукавом, а также морской стиль идеальны для лета. Белую офисную рубашку можно сочетать с жилетом. И последний штрих – высокий воротник, которому стилисты уделили особое внимание. Приобрести модный мужской трикотаж оптом Украина вы сможете совсем скоро.

Мужчинам, которые недолюбливают зауженные брюки и джинсы, можно, наконец, вздохнуть спокойно, ведь в тренде свободные широкие фасоны в стиле 50-х. Подвороты также изжили себя: теперь брюки даже на пару сантиметров длиннее щиколотки. Модели с высокой посадкой имеют защипы, которые визуально удлиняют ноги, а на широких брючинах будут выгодно смотреться ровные стрелки.

Для уличной моды, где характерны спортивный и деловой стиль, дизайнеры используют кардиганы, куртки, тренчкоты, oversize пиджаки. Костюмы-тройки можно комбинировать с футболками, нося их на выпуск или заправляя в брюки. Летние костюмы с принтами, в полоску или же однотонных пастельных цветов входят в удобный повседневный образ, как и трикотаж для мужчин. Кроссовки на массивной толстой подошве сочетаем с вещами самых разных стилей.

В джинсах представлены следующие тенденции. Потёртости и рваный крой. Удлинённые модели прямого фасона. Декоративная вышивка. Для летнего сезона актуальны цвета: песочный, светло-синий, терракотовый, жёлтый, лимонный. Заниженный шаговой шов в расслабленных молодёжных фасонах остался популярен.

Куртки шьют из таких материалов, как деним, кожа, замша, шерсть, бархат и трикотаж. Этой весной стоит присмотреться к джинсовым бомберам, стёганым, байкерским, ковбойским курткам, с красно-чёрным клеточным принтом «тартан», моделям в стиле «пэчворк».

Трикотаж для мужчин в моде весна-лето 2017

14 Февраля 2017 год
Измаил Сегодня