Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Ленточный конвейер


В чём особенность конвейерных систем завода «ИнтерМаш»? Во-первых, масштабы производства, где партии вмещают максимальное число агрегатов, объясняются компетентным подходом руководства и отдельно взятых специалистов. Во-вторых, изготовление машин автоматизировано, постоянно внедряются инновации и прогрессивные идеи в отрасли промышленного оборудования.

Поощряется профессиональный и творческий подход работников завода, научные достижения и разработки помогают продукции «ИнтерМаш» идти в ногу со временем и неизменно держать лидирующую позицию по странам СНГ. Наконец, круг партнёров завода включает предприятия пищевой, химической, горнодобывающей, железнодорожной, бумажной, транспортной, а также других крупных отраслей. Услуги и предложения подробно описаны на главном ресурсе «ИнтерМаш».

Помещения промышленных и сельскохозяйственных предприятий часто оборудуют ленточными конвейерами простой конструкции, когда плоскость прямая и параллельна полу, или с наклоном под небольшим углом. Самые запрашиваемые типы данного транспортёра – это желобчатый или горизонтальный конвейер.

Последний используют для перемещения штучных изделий: коробок, контейнеров, тар и так далее. Желобчатый конвейер соответственно транспортирует сыпучие и мелкокусковые продукты: крупы, корм для животных, мелкие детали. Ленточный транспортёр подключают к промышленной технике и сельскохозяйственным машинам, поэтому его достаточно легко монтировать, вносить необходимые опции для контроля производительности и решения текущих промышленных задач.

Так как спрос на производство конвейеров остаётся стабильно высоким, завод «ИнтерМаш» постоянно совершенствует технологии сборки и оттачивает профессионализм на индивидуальных проектах. С примерами можно ознакомиться на сайте.

Большие объёмы производства «ИнтерМаш» сочетаются с высокими характеристиками эксплуатации выпускаемого оборудования. При скорости 6-8 м/с на ленте оптимальной ширины транспортёр достигает эффективности 30000 т/ч. Оптимальная мощность может быть рассчитана для одной конкретной фабрики.

Если вас интересует тот или иной вид продукции, заполните опросный лист с описанием желаемого заказа. Также работает обратная связь для детального обсуждения вопроса. Купить желобчатый транспортёр в Москве можно и от первых лиц.

Ленточный конвейер

12 Февраля 2017 год
Измаил Сегодня