Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Портативные колонки Beats


Современные люди, особенно молодёжь, вкладывают в гаджеты значительные суммы денег. Это не только дань прогрессу, попытка идти в ногу со временем: аксессуары являются частью нашей индивидуальности, говоря о вкусах и увлечениях своего обладателя. Гардероб молодого человека или девушки подстраивается под гаджеты, которые они носят: миниатюрные вставные ушники, часто беспроводные, чтобы не портить впечатление от наряда, или же наоборот – полноразмерные крупные наушники, выступающие акцентом образа.

В целом же, в быту домашние приборы обеспечивают функциональность и уют. Домашний кинотеатр или музыкальный центр занимает почётное место в каждом жилище. Впрочем, переносные музыкальные колонки, например, портативные колонки beats вписываются в обстановку спальни или кабинета даже лучше и гармоничней.

Безусловно, выбирая музыкальную колонку, мы не можем пренебречь дизайном, а порой доплачиваем большие деньги именно за цепляющий внешний вид. О минималистичном оформлении колонок от Dr Dre – Beats Pill – хочется говорить именно в таком ключе. Правильная форма горизонтальной капсулы, исполнение материалами лучшего качества и продуманная акустическая система сводятся к великолепной стилизации и функциональности колонок.

Портативные колонки beats работают как от кабеля, так и через Bluetooth A2DP. Распаковывая новенькую Beats Pill, мы видим, что она помещена в контейнер-блистер, также напоминающий прозрачную оболочку медицинской капсулы. И это ещё не самое оригинальное в концепте Beats! Взять хотя бы держатели для колонок Beats Pill Character в виде симпатичных монстриков разных цветов с огромным ртом, в который и помещается колонка.

Портативные колонки beats оснащены 4 динамиками с общей мощностью 12 Вт. Это обеспечивает ровное глубокое звучание и прекрасную передачу мелодии. Во время подключения по Bluetooth возможно сжатие трека, чересчур большая громкость тоже не лучшим образом влияет на воспроизведение, так как объём динамиков в настольной колонке всё-таки небольшой.

Разница в звучании музыкальных жанров зависит от преобладающих инструментов. Электронная музыка с использованием цифровых инструментов, акустическая гитара, вокал передаются очень чисто, а вот классические композиции, джаз, рок и металл могут фальшивить. Проводное соединение исправляет эти погрешности, или же вы можете воспользоваться эквалайзером для корректировки.

Портативные колонки Beats

9 Февраля 2017 год
Измаил Сегодня