Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Поэтапное строительство и обслуживание бассейнов


Иметь бассейн в частном доме или на даче – роскошь и ответственность, поскольку несомненные плюсы граничат с риском недобросовестного строительства и будущих проблем. Безусловно, техническая сторона должна строго отвечать нормам, экономия приведёт лишь к большим тратам на ремонт. Проектировать и строить бассейны на заказ dmv.com.ua/ должны специалисты, гарантирующие чёткое следование плану на всех этапах, а также безопасность в эксплуатации.

Бассейн представляет собой не просто бетонное водохранилище: прочность и герметичность конструкции прорабатываются наряду с системой фильтрации и другими индивидуальными удобствами. Во избежание перерасхода материалов, растянутых сроков строительства, неприятностей и технических ошибок, составление грамотного проекта обязательно. Это позволяет сформировать чётко ограниченный бюджет и ход действий.

Бассейны на заказ проектируются на следующих этапах. Сначала следует определить архитектуру и визуализацию задумки. Размер, материалы отделки (плитка, мозаика), элементы комфорта и эстетки бассейна согласовывают с заказчиком. Конструктив заключается в расчёте устройства чаши бассейна и является важнейшим этапом проектирования, как и разработка технологии очистки воды. Подбираются размеры фильтра, вид биологической очистки, мощности насосных агрегатов.

Готовый проект даёт заказчику оценить наглядно, что он получит в итоге, и – самое важное – внести поправки до того, как началась постройка и её нельзя остановить или переиначить. Подробная смета ознакомит клиента с перечнем всех необходимых материалов и оборудования. Отдав проект на экспертизу, вы ещё раз подстрахуете себя в выборе компании-застройщика и конкретного проекта.

Строительная бригада и обслуживающий персонал также выигрывают, если у хозяина на руках есть проект, где назначение отдельного оборудования, трубопроводов подробно указано. Особенно это важно для зон СПА с гидромассажными установками и водными аттракционами. Расширение и реконструкция бассейна, даже элементарно получение разрешения на строительство, его регистрация на последующую эксплуатацию так или иначе требуют наличия проекта. По этим причинам стоит выбрать профессиональное строительство и обслуживание бассейнов под ключ от компании ДМВ ПЛЮС, которая ответственно подходит к вопросам документации.

Поэтапное строительство и обслуживание бассейнов

5 Февраля 2017 год
Измаил Сегодня