Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Карандаши для глаз Maybelline в разных техниках макияжа


Новации в макияже глаз, как известно, всегда привносили не только модные дома, но и большинстве своём актрисы. Каждая из любимых публикой икон стиля непременно имела свои находки и «визитные карточки», да и сейчас у некоторых див Голливуда существуют узнаваемые макияжные мотивы. Smokey-eyes Брижит Бардо, стрелки и густые брови в разлёт Одри Хепберн, Ярко-красные губы Мадонны, модный ныне контуринг Ким Кардашьян… Всё это с удовольствием носят, адаптируя под современность и сохраняя при этом задумку. Весьма удобно, что практически любой сложности макияж делается продуктами масс-маркета, и средства для создания образа любимого кумира можно купить в Киеве и Украине по выгодной цене.

Так какие же основные техники мейкапа глаз необходимо выучить всякой моднице? Начнём с того, что визажисты разделяют такие виды макияжа, как теневой, карандашный, кремовый, гелевый и акварельный. Классический дневной образ выполняется тремя оттенками теней. Градация цветов в переходе зависит от расположения глаз, их типа (впалые, выпуклые, азиатские). В вечернем мейке добавляется стрелка или дополнительная прорисовка ресничной линии. Для этого удобны мягкие карандаши для глаз Maybelline https://shop.maybelline.ua/eyes/eyes-pencils.

В технике «кошачий глаз» затрагиваем всё верхнее веко и при этом вытягиваем к вискам. Внутренний уголок глаза также выводим к внешнему, который в свою очередь приподнят. Глаза становятся по-кошачьи округлыми.

Скорректировать форму глаза до миндалевидной можно с техникой «птичка». Глаза становятся выразительными и более открытыми. Выражен и приподнят внешний угол.

Техника «банан» часто встречается и работает над скруглением небольшого или же узкого глаза. С тенями такой приём смотрится довольно по-дневному и весьма просто, однако взяв на вооружение карандаши для глаз Maybelline,  можно добиться яркого интересного эффекта на вечер.

Ещё две популярные техники относятся к броскому макияжу, впрочем, многие пользуются ими и в повседневной жизни. Это «smokey-eyes» и «каял». Классические «смоки» делают чёрными карандашом и тенями, бывают также коричневые, серые и любые угодные варианты. Водные лини глаза тщательно прокрашиваем стойким карандашом или – как это обычно делают теперь – подводкой. Прорабатываем межресничное пространство, добавляя густоты. И, собственно, ваш «каял» готов. Сделать из этого «смоки» легко: заполняем верхнее и нижнее веко тенями-подложкой и хорошо растушёвываем по краям, делая эффект дымки.

Карандаши для глаз Maybelline

5 Февраля 2017 год
Измаил Сегодня