Баннер
Баннер

Поиск
Баннер
Реклама

Простые правила, как выбрать хорошую антивозрастную косметику


После 30 женщины начинают задумываться, как выбрать хорошую косметику от морщин https://dska.com.ua/, которая устранит первые проявления мимических складок вокруг губ, на лбу, гусиные лапки у глаз. В старшем возрасте не обойтись и без лифтинг-эффекта, а иногда и борьбы с гиперпигментацией, которая проявляется с годами. Может ли одно единственное средство быть панацеей от всех перечисленных проблем? Едва ли. Конечно, бренды предлагают нам именно такие чудо-сыворотки и крема, однако опыт показывает, что комплексная работа с недостатками даёт видимый накопительный результат.

Говоря о накопительном эффекте, бороться со старением кожи желательно заранее. Есть несколько профилактических правил, которые, несмотря ни на какую генетику, продлят молодость дермы, уплотнят её и защитят от влияния окружающей среды. Сухая тонкая кожа стягивается в морщинки быстрее жирной и плотной. Её необходимо увлажнять регулярно, не допускать обезвоживания и нехватки витаминов. Возможно, вы замечали, как косметика пересыхает на лице, забиваясь в складки? Высушенная кожа мгновенно впитывает любую жидкость (включая гиалуроновую кислоту), и это говорит о неправильном уходе.

Ещё один метод, который отодвинет на несколько лет вопрос о том, как выбрать хорошую косметику от морщин – это просто не растягивать кожу. В детстве мамы учили нас не кривляться, хотя жить с вечно каменным лицом трудно – да и того не стоит. И всё же треть лицо при умывании, грубо оттирать косметику – это кошмар корейских женщин, которые в свою очередь пропагандируют нежное обращение с кожей и деликатные средства для снятия макияжа.

Следующий беспощадный враг чистой упругой кожи – ультрафиолет. Самое время полюбить средства для автозагара, потому что прямые солнечные лучи и в особенности солярий старят нас как ничто другое. Кроме сморщенного лица вы получаете пигментные пятна. Поэтому лучше накиньте широкополую шляпу и всегда – даже зимой – пользуйтесь тональными средствами с SPF, увеличивая фактор в зависимости от активности солнца.

Итак, изучив причины, вы знаете, с чего начать в борьбе за молодость дермы. О том, как выбрать хорошую косметику от морщин, если у вас уже есть таковые, вам лучше всего подскажут отзывы других потребителей. Обратите внимание на содержание гиалуроновый кислоты, коллагена, вытяжки плаценты, стволовых клеток растений, витаминов, пептидов и антиоксидантов в продукте.

Простые правила, как выбрать хорошую антивозрастную косметику

28 Января 2017 год
Измаил Сегодня