Баннер
Баннер

Поиск
Баннер
Реклама

Водка «Борис Ельцин» и европейский подход к спиртному


Ценители элитных алкогольных напитков за рубежом, как ни странно, хранят в своих барах хотя бы одну бутылочку русской водки. Такой привычный напиток для всех слоёв населения СНГ, однако, весьма популярен у иностранцев и часто упоминается в кино. Знаменитые коктейли по всему миру делаются с использованием водки. Её импорт даже связан с большой политикой.
Конечно, каноном считаются только лучшие марки. Говоря о водке, иностранец скорее предпочтёт купить настоящую водку Boris Jezin http://drink-time.com.ua/vodka/boris-jelzin/, которая весьма отличается по вкусовым и прочим данным от бюджетного российского продукта.

Водку на Руси стали производить с XIV века, когда в Московском Кремле впервые попробовали подобный напиток из Генуи, сделанный на основе винограда и других фруктов. Так как суровый климат не позволял русским разбивать виноградники и поддерживать сады большую часть года, сама природа и человеческий гений толкнули нас добывать спирт из ржаного перебродившего сусла. Так обстоятельства сошлись весьма удачно, и мир получил «хлебное вино», прославившееся на весь мир.

Водка Борис Ельцин, вопреки расхожему заблуждению, появилась не в России в годы правления Бориса Николаевича – её распространяет компания «Les Grand Chais De Franse» в Европе и экспортирует в РФ. В состав крепкого продукта 37,5° входят артезианская вода и очищенный в несколько этапов (более трёх) французский спирт. Так на выходе получается кристально чистый продукт, мягкий на вкус и приятный в распитии.

Имя российского президента водка Борис Ельцин получила благодаря его известности во Франции, и в особенности массовому производству любимого русского спиртного напитка, которое набрало обороты в 80-90 годы, когда в других частях света популяризировалась антиалкогольная политика.

К счастью, теперь купить настоящую водку Boris Jezin как в странах СНГ, так и за границей не составляет труда, а цена за бутылку очень доступна, как для элитного алкоголя. Водка выпускается не только в литровом объёме, но и в 3-литровой упаковке, что идеально для презента или большой компании. Французская водка не обжигает, а мягко наполняет теплом. Попробовав «Борис Ельцин» вам едва ли захочется угощаться водкой более низкого качества, которая к тому же часто даёт головную боль. Приобщайтесь к европейским традициям и лучшим впечатлениям от элитного алкоголя.

Водка «Борис Ельцин» и европейский подход к спиртному

27 Января 2017 год
Измаил Сегодня