Баннер
Баннер

Поиск
Баннер
Реклама

Какой бесперебойник выбрать в офис или дом?


Когда компьютер используется в рабочих или научных целях, очень важно позаботиться о сохранности данных и конечно не дать сгореть самому оборудованию в случае перебоев с энергией. Не везде есть доступ к автономному генератору, поэтому источник бесперебойного питания в офисе или дома – единственная альтернатива, предлагаемая на рынке.

Основной критерий в выборе ИБП, к которому следует присмотреться в магазине, это ёмкость батареи УПС, собственно, отвечающая за время поддержания вашего компьютера в рабочем состоянии без снабжения электричеством. Цена на различные модели варьируется, исходя из мощности батареи. Если для дома вам вполне подойдёт небольшая ёмкость с запасом энергии до 5 минут для корректного завершения работы и сохранения данных, то мощнейшие батареи в свою очередь дадут компьютеру фору на несколько часов. В обоих случаях, впрочем, вам отлично подойдёт бесперебойник Поверком (Powercom): фирма выпускает модели для самых разных нужд и запросов, с ассортиментом можно ознакомиться по ссылке.

Чем хороши именно бесперебойники Powercom? Во-первых, их габариты существенно отличаются в зависимости от назначения прибора. Есть как лёгкие переносные блоки, так и тяжеловесные варианты с очень хорошей мощностью. Во-вторых, цена поверком полностью соответствует качеству: компания-производитель входит в тройку лидеров рынка ИПБ. Также аппараты выдерживают агрессивные нагрузки, устраняют действие высоковольтных скачков, защищают от перегрузки и короткого замыкания. Они эргономичны, просты и безопасны в эксплуатации. И разумеется, дизайн бесперебойников достойно вписывается в любой интерьер.

Говоря о прочих критериях в выборе ИБП, обязательно взгляните на технические данные прибора. Число розеток на корпусе блока должно отвечать количеству устройств, которые вы собираетесь подключить. Желательно, чтобы корпус был также оснащён индикаторами оставшегося времени до выключения батареи, системой мониторинга. Время срабатывания ИБП должно быть минимальным, то есть стремиться к мгновенному реагированию. Не помешает также звуковая сигнализация, громкость которой желательно проверить в магазине.

Нельзя забыть и о ценовой политике, которая чуть ли не в первую очередь влияет на выбор. Отдавайте предпочтение тем продавцам и магазинам, которые работают непосредственно с поставщиком: это сэкономит вам средства.

бесперебойник Поверком

27 Января 2017 год
Измаил Сегодня