Как в игровые автоматы Вулкан играть успешно? - Интернет Портал города Измаил
Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Как в игровые автоматы Вулкан играть успешно?


Удача всегда была для нас чем-то эфемерным. Её нельзя отследить, вычислить – только привлечь. И в безобидных суеверных ритуалах есть что-то обнадёживающее – возможно самовнушение? Порой мы наполнены бодростью и победным настроем. В такие счастливые дни деньги как будто сами сыплются к нам в руки. А интересовались ли вы, от чего действительно это зависит? Как приманить к себе фортуну?

Гемблеры с большим стажем, которые приходят в игровые автоматы Вулкан играть по нескольку раз в неделю, обычно мелькают в списках победителей – их никнеймы встречаются с завидной регулярностью. Автор данной статьи также не раз садился за виртуальный покерный стол и жал рычаг автомата. Случались удачи и разочарования, но опыт так или иначе приводит к выводам, которые полезно будет знать каждому любителю рискнуть.

Правила успешной игры в Vulkan Club 777

Уже много слов и наставлений было произнесено по поводу обдуманного денежного вклада в игру. Да, есть люди, которые играют каждый день, не считая ни потраченных, ни оставшихся средств. Часто это очень молодые люди, для которых карты и слоты – всего лишь бездумное развлечение наравне с приложениями в телефоне. Я считаю, что казино – для зрелого игрока, который способен насладиться процессом, получить дозу адреналина и не требовать непременного выигрыша. Если вы относите себя к этой категории, тогда вам будут интересны такие составляющие успеха, как…

•    Распределение ставок
•    Сокращение проигрыша
•    Эмоциональный контроль.

В игровые автоматы Вулкан играть, по моему мнению, удобно, потому что система ставок разработана с расчётом на низкий взнос по отношению к очень хорошей выдаче. Однако учтите: чем выше ставка, тем меньше вероятность, что она окупится. Исключение – аппараты с прогрессивным джек-потом, на которых, впрочем, надо набить руку, прежде чем рисковать по-крупному.

Как сократить проигрыш, если день всё-таки не задался и вы ушли в минус? Только остановив игру! Есть крайне мизерный шанс отыграться, когда интуиция и настроение уже не на вашей стороне. И это перетекает в последний пункт о самоконтроле. В шатком, нетрезвом состоянии у вас фактически нет шансов оправдать риск. Вы успеете в игровые автоматы Вулкан играть в любой день – не нужно отыгрываться тотчас же. К тому же у вас никогда не возникнет отчаянья, если к проигрышу вы изначально готовы, а потерянные деньги ушли так, как вы и задумывали.

Как в игровые автоматы Вулкан играть успешно?

23 Января 2017 год
Измаил Сегодня