Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Мужская летняя обувь в базовом гардеробе


Базовый мужской гардероб, как и женский, призван экономить средства, место в шкафу и главное связывать воедино все имеющиеся вещи, задавать стиль. С любой внешностью, ростом, телосложением представитель сильного пола вполне будет выглядеть привлекательно и достойно, когда он одевается правильно и со вкусом, умеет подбирать точно по себе и не пренебрегает классикой. Сердце гардероба состоит не только из одежды и аксессуаров: это и конечно же мужская летняя обувь (например, из zappo.com.ua), и также обувь на холодное время года, которую предлагает магазин.

Стилисты выделяют такие позиции в базовом гардеробе мужчины: классическое пальто, костюм, куртка, пуловер, кардиган, строгая рубашка, поло, классические брюки, джинсы, классические туфли, лоферы, кроссовки или кеды, зимняя обувь. Подбирая наряды или обувь самостоятельно, безусловно, важно учесть свой стиль и темп жизни. Скажем, для офисных работников набор рубашек и брючных костюмов со строгой обувью станет первостепенным. И далее сочетать деловой наряд опять же придётся только с классикой (для этого нужно, к примеру, пальто).

Не стоит пренебрегать своим цветотипом. Обычно базовые цвета – это чёрный, серый, бежевый, белый. Однако они имеют множество оттенков, бывают насыщенными и приглушёнными, тёплыми и холодными. От цветов и тонов, которые вам подходят, зависит, в какой гамме будет основа вашего гардероба.
Индивидуальные особенности также относятся к типу сложения тела. Крой одежды, её посадка и цвет должны визуально стройнить и удлинять фигуру, но никак не наоборот.

Мужская летняя обувь: деловая и неформальная

Часто мужчины отдают предпочтение очень удобной обуви и имеют про запас лишь одну пару туфель для каких-то мероприятий. Ношение только кроссовок или только кедов, само собой, не подталкивает купить что-нибудь изысканное из одежды, и стиль мужчины превращается в типичный спортивный или даже подростковый. В то же время есть множество моделей прекрасной лёгкой обуви, которая носится с самым неформальным аутфитом и одновременно с классикой. Оксфорды и дерби (строгие), лоферы, топсайдеры, челси (на осень)…

Конечно, спортивная обувь также будет не лишней, но, выбирая пару для выхода в город, всё-таки стоит остановиться на более дорогом кэжуал дизайне (у профессиональных марок есть целые линейки такой обуви). Ну а грубые беговые кроссовки стоит отложить для тренировок.

Мужская летняя обувь

16 Января 2017 год
Измаил Сегодня