Филантропы нашего времени. Роберт Бош - Интернет Портал города Измаил
Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Филантропы нашего времени. Роберт Бош


Историю человечества создают отдельные личности, романтики, мечтатели! Интересно, смог бы в далеком 1886 году Роберт Бош основать собственную компанию Bosch, если бы в его близком окружении были те, кто точил бы его веру в успех, критиковал бы мечты, идеи и всячески одаривал бы посредственностью. Вероятно, что нет. Однако сегодня транснациональная корпорация великого промышленника из небольшого немецкого городка Альбек является одной из ведущих в мире, в промышленно-технологической сфере.

И ярким примером могут служить многочисленные образцы техники компании Bosch. В частности, высокопроизводительная варочная поверхность https://mygoods.com.ua/shop/category/bytovaia-tehnika/vstraivaemaia-tehnika/varochnye-poverhnosti, которую сегодня при помощи интернета может купить практически каждый потребитель в любой точке мира.

Существует также ряд очень интересных фактов, которые в полной мере характеризуют великого предпринимателя и филантропа нашего времени – Роберта Боша. Интересно хотя бы то, что при жизни промышленник завещал все свое состояние собственному благотворительному фонду Robert Bosch Stiftung GmbH, который уже несколько десятилетий делает добрые дела. Несмотря на то, что Бош скончался в 1942 году. Вот так, прожив великую жизнь, один из достойнейших представителей человечества продолжает творить добро даже спустя годы после своей смерти.

Кстати, компания Bosch имеет несколько десятков патентов и изобретений. Однако варочную поверхность все же изобрели представители другой компании. Тогда как специалистам Bosch удалось сконструировать и разработать такие, безусловно, незаменимые элементы как: электробатарея, автомобильные свечи и автомобильный клаксон, дизельная форсунка, топливный фильтр, авторадио, фары дальнего и ближнего света, электроперфоратор и многое другое.

варочная поверхность

12 Января 2017 год
Измаил Сегодня