Баннер
Баннер

Поиск
Баннер
Реклама

Как выбрать силиконовые импланты в ягодицы


Хирургическая пластика тела в современном понимании начала своё развитие в эпоху Просвещения благодаря появлению антисептиков и анестезии. В 1798 году Дезольд, хирург французского происхождения, ввёл понятие пластической хирургии от латинского plastikos – «формировать, создавать». На разработку новых методов в этом направлении, как часто бывает, специалистов толкнула война (а именно Первая мировая) с её страшными последствиями в виде внешних увечий. 1950-е отмечены прорывом в технике пересадки кожи. Недостающую мышечную ткань научились заменять вживлением протезов, восстанавливая естественный рельеф лица и тела.

Эстетическая хирургия с использованием относительно безопасных силиконовых имплантов молочной железы началась в 1960-х, когда хирурги из Хьюстона Джероу и Кронин запатентовали образцы первого поколения. Впрочем, споры и судебные разбирательства по поводу риска использования таких материалов продолжались аж до начала 2000-х.

Имплантаты из плотной силиконовой оболочки с наполнением из жидкого силикона имели тенденцию вызывать серьёзные осложнения, так как жидкий наполнитель «пропотевал» через внешние стенки. С тех пор сменилось уже 4 поколения протезов, и всё же низкокачественные образцы и сегодня имеются в широком доступе. Именно поэтому компания «Бьюти матрикс» популяризирует http://www.bmatrix.ru/production/plastic/buttocks.html силиконовые импланты в ягодицы, и также грудные, пекторальные, тестикулярные только высшего качества.

Продукция Beauty Matrix производится в Германии. Упругая оболочка состоит из слоёв силиконового эластомера с дополнительным защитным барьером, не дающим отдельным силиконовым молекулам проходить сквозь. Само тело импланта наполнено силиконовыми гелями для медицинского назначения, легко обретающими изначальную форму после внешнего воздействия.

Преимуществом сертифицированных силиконовых протезов высшего качества является также пожизненная гарантия в случае разрыва имплантата или его смещения. Образцы постоянно тестируются, и эксперименты наглядно подтверждают устойчивость к очень серьёзной нагрузке.

Силиконовые импланты в ягодицы, грудь, голени имеют очень широкий ряд вариантов: 3 типа поверхностей, 4 основных формы и огромное количество нюансов, вплоть до полностью индивидуальных образцов, которые подойдут каждому клиенту

Как выбрать силиконовые импланты в ягодицы

12 Января 2017 год
Измаил Сегодня