Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Где купить дорожную сумку и что в неё класть


Собираясь в дорогу, мы обычно составляем длинный список вещей, которые необходимо взять с собой. Некоторые сохраняют перечень до будущих поездок, но в основном мы либо набиваем чемоданы интуитивно, либо в конце концов выкидываем ненужную бумажку, и раз за разом повторяем долгий процесс сборов.

Оптимизировать укладку багажа между тем очень легко. Нужно всего лишь запомнить последовательность, где первым шагом будет выбор вместилища для очень индивидуального набора вещей. Купить дорожную сумку в Украине http://www.case.ua/category/dorozhnaja-serija/ под ваши личные нужды и габариты стоит в магазине с широким ассортиментом брендовых и главное разнообразных изделий.

Классическая сумка под большое количество предметов, которые можно скрутить и утрамбовать, чемодан на колёсиках, рюкзак для туризма, деловой кейс или органайзер, а может, удобная сумочка визажиста – выбор велик и не стоит ограничивать себя на каком-то одном виде. Следующий вопрос – ручная кладь, нужна ли она?

Ориентируясь на удобство в перевозе крупного багажа, конечно, ручная кладь необходима. Есть вещи, которым не место в чемодане – они нужны под рукой – и здесь без небольшой сумочки для клади просто не обойтись. Что именно поместить туда, помимо документов и билетов? Это деньги, техника, то есть телефон, планшет (и тому подобное), камера и фотоаппарат, но не зарядные устройства.

Далее ежедневник и ручка, если вы таким пользуетесь, средства гигиены, обязательно лекарства, но не вся аптечка, а универсальные, особенно в случае хронических заболеваний. В самолёте исключите острые предметы и жидкости – они запрещены на борту. Помните, что вес ручной клади 5-10 кг, вы должны без труда помещать её на верхнюю полку в самолёте. Прежде чем купить дорожную сумку в Украине, учтите, что стандартные её параметры (за которые не нужно платить) – 115 см в сумме, например 55×40×20.

Далее большой чемодан. В него пойдёт большая часть вещей, в том числе те, которые запрещены в салоне. Как уже было сказано, старые бумажки со списком однозначно сэкономят вам время. Не помешает и воспользоваться стандартным перечнем из интернета. Главное следите за весом багажа и беспощадно исключайте всё ненужное. Норма у большинства авиалиний составляет 20 кг. Если вы успели купить дорожную сумку в Украине, задумайтесь также о защитном чехле, который убережёт внешний вид при перевозке.

Где купить дорожную сумку и что в неё класть

7 Января 2017 год
Измаил Сегодня