Ugg Australia. Интересные факты - Интернет Портал города Измаил
Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Ugg Australia. Интересные факты


Чрезвычайно популярная и удобная обувь стремительно покоряет мир. Угги носят представители практически всех слоев населения. Более того, эта теплая и комфортная обувь является великолепным примером динамично развивающегося не только в одежде, но и в обуви, направления «унисекс». Более того, современная мода, перемешавшая в одну палитру множество стилей, вполне допускает ношение уггов вместе с классическими, а также спортивными элементами гардероба. Данное обстоятельство делает этот вид зимней обуви практически универсальным.

Если же вести речь о надежном и проверенном бренде, то это, безусловно, Ugg Australia, купить которые можно в интернет магазине allshoes.com.ua/catalog/ugg-australia. Кстати, очень примечателен тот факт, что угги были изобретены в Австралии, в стране, в которой не бывает настоящей зимы в классическом понимании этого термина. Первым скроил простую и в тоже время уникальную обувь профессиональный серфингист Шейн Стедман, который использовал меховые сапоги для обогрева ног после катания в холодных океанских водах у берегов Австралии.

При этом первые минуты популярности уггов пришлись на появление их в свободной продаже в США, в Нью-Йорке. К слову, активно продвигал Ugg Australia на американском рынке рядовой серфингист Брайан Смит, являющийся основателем бренда Ugg Australia, настоящий взлет которого начался с момента серийного производства меховых сапог в США.

И что немаловажно, практичные американцы сразу приняли новый вид обуви. Более того, некоторые американские потребители до сих пор считают, что первыми изобретателями уггов являются американские индейцы. Кто знает, возможно, этот фактор стал решающим для популярности австралийских меховых сапог в США. При этом одними из первых угги стали популяризовать звезды Голливуда.

Интересно еще и то, что популярность Ugg Australia в США пришлась на конец 1990-х, начало 2000-х годов. Тогда как в нашей стране пик популярности комфортных меховых сапог приходится на текущий момент.

Ugg Australia

6 Января 2017 год
Измаил Сегодня