Подоконники из искусственного камня в модном интерьере - Интернет Портал города Измаил
Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Подоконники из искусственного камня в модном интерьере


Современные стили интерьера – они ёмкие, простые, свежие и невероятно харизматичные. Работа с правильными формами и контрастными цветами преображает заурядное жильё, где трудятся, спят и едят, в художественную студию, куда не стыдно пригласить самых неформальных гостей. Однако самостоятельно колдовать над интерьером чревато ошибками и скрытыми ловушками.

Если вам по душе экологичные материалы, опрятный вид натуральных тканей на смену синтетике и отказ от пластика, рассмотрите такие стили, как Скандинавский, Винтаж, Минимализм, Лофт, Модерн. Для примера, в имитации загородного дома уместны будут нетёсанные балки, сохранившие естественный рисунок на срубе, кирпичные стены, камень и мрамор в разных вариациях. Однозначно следует вместо дешёвых и неприглядных пластиковых поверхностей подоконники из искусственного камня купить по лучшей цене в СПб http://tpk-proart.ru/podokonniki-acrylic-stone/. Если речь идёт о кухне, акриловый камень в тумбах и столешнице будет смотреться как нельзя лаконично и дорого – в такой ансамбль можно смело добавить живую растительную нотку.

Не стоит пренебречь и смешением стилей, то есть эклектикой. Спокойный, во всём умеренный, иногда строгий, иногда символичный стиль – минимализм – очень элегантен, но не создаёт нужного уюта и настроения. Добавьте в чистую, как полотно художника, обстановку детали «с характером». Цепляющие вас картины, может, старые вещи, завалявшиеся на чердаке, антикварный или экзотический декор. Приобретите диван или кресло с сочной узорчатой обивкой, вычурные светильники или портьеры.

Основываясь на базовых материалах с природной фактурой, можно также воссоздать яркий каноничный Модерн: почерпнуть идеи из 50-60-х годов прошлого века. В СССР, конечно, подход к дизайну был специфическим, и тем не менее есть в нём неповторимый шик, как в виниловых пластинках. Украсить современные подоконники из искусственного камня чуть нелепыми цветочными горшками, там же отвести место отреставрированному граммофону – чем не оригинальная дань ностальгии?

Эклектичные стили с имитацией какой-либо эпохи могут на первый взгляд оттолкнуть своей дороговизной. Ведь раритетные вещи в хорошем состоянии найти непросто, и даже на реставрацию уйдут средства, возможно, немалые. Не стоит отчаиваться. Сам интерьер может быть ненавязчивым с некоторыми вкраплениями, зонами интереса, где вы и дадите волю фантазии.

Подоконники из искусственного камня в модном интерьере

31 Декабря 2016 год
Измаил Сегодня