Концепции офисного дизайна - Интернет Портал города Измаил
Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Концепции офисного дизайна


его пространства, как мы знаем, в личном кабинете или в большом офисе играет одинаково первостепенную роль. Интерьер стремится повторить те задачи, которые ставит перед собой как частный предприниматель, так и целая компания: строгость, концентрация, результативность, экономичность. Две первые позиции влияют на умеренность в выборе комнатной обстановки: это техника и мебель от одних производителей, что также продиктовано экономией. Эффективное заполнение рабочих помещений, их функциональность и простота служат залогом высокой результативности.

В Украине оптимальным вариантом для оптовых закупок могут быть столы для офиса от компании Основа-М, а также другая лаконичная и недорогая мебель. Подбор моделей зависит не только от проекта помещений, но осуществляется по типу дизайна. К примеру, большой зал для рядовых сотрудников меблируют в связи с политикой организации, о чём речь пойдёт ниже. Столы для офиса от компании Основа-М предназначены для служащих в открытом офисе, приёмной, для конференц-залов и переговорных.

Не каждая компания может позволить себе личное здание с обособленными рабочими помещениями. В тесных мегаполисах даже с миллиардным доходом многие лидеры рынка занимают этажи всё тех же небоскрёбов, где площадь строго ограничена. Так престижные рабочие места оказываются втиснуты в единственный зал со столами-перегородками.

Принимая в расчёт столь скромные условия, западные корпорации ввели в ход несколько дизайнерских решений. Первый формат – это так называемый «open office», совпавший с политикой Twitter, где открытое пространство офиса делят не только малые должности, а и начальство. Переговоры же проходят буквально на виду за стеклянными стенами.

Второй формат – это функциональные зоны, которым отдаёт предпочтение Google. Места не прикреплены к какому-либо сотруднику, а организованы под определённую задачу: это могут быть даже мягкие кресла и диваны, если текущая работа требует расслабленного комфорта. Настроиться на мозговой штурм проще за круглым столом для совещаний, где по необходимости собираются все работники. Такие столы для офиса от компании Основа-М, выполненные с учётом пожеланий клиента, уже стали прекрасным дополнением самых прогрессивных дизайнов.

столы для офиса от компании Основа-М

29 Декабря 2016 год
Измаил Сегодня