Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Где найти оригинальные подарки на 8 марта?


Январские праздники на носу, миллионы украинцев заказали горы подарков с AliExpress… но дождутся ли их – вот вопрос. Как много китайских безделушек придёт на склад, в каком виде и качестве… Да и какой спрос на всю эту дешевизну, когда гривна падает, а доллар растёт? Экономный подход к выбору подарков – несомненное отличие наших соотечественников среднего звена: денег мало, друзей и родственников много, и все требуют внимания.

При ограниченных средствах нас выручает креатив. Какой-нибудь умильный знаковый сувенир не покажется близкому человеку мелочью – внимание всегда дороже. Можно подыскать и в украинском магазине http://www.podaro4ek.com.ua/Prazdniki-i-dati-36/8-marta-169 оригинальные подарки на 8 марта, Новый год, Рождество, Валентинов день в пределах низких цен. К тому же, доставка займёт каких-то пару дней, а не два месяца.

Бюджетным средством подсластить праздник традиционно считаются кондитерские изделия, которые любят и дети, и взрослые. Что если превратить простую конфету в изящный презент? Интернет-магазин Podaro4ek предлагает нам заказать красивые и вкусные изделия из натурального молочного и белого шоколада. Это могут быть орешки с предсказанием, читать и угощаться которыми приятно в кругу семьи. Или, к примеру, набор шоколадных рюмочек, пригодных и для распития чего-нибудь покрепче, и для сладкой закуски. Авантажные шоколадные бокалы для шампанского прекрасно подойдут на большое мероприятие, будь они декоративным элементом праздничного зала или солидным, дорого упакованным гостинцем.

Что может быть банальней, чем сковородка на праздник жене или гаечный ключ для мужа? Анекдот, конечно, с бородой, но по-прежнему актуален – в съедобном виде. Шоколадные болтики, подшипники, плоскогубцы – чем не полезный набор для механика с хорошим чувством юмора? Ну а оригинальные подарки на 8 марта для дамы, неравнодушной к ювелирным украшениям, можно выбрать из натуралистичных шоколадных перстней.

Ко Дню всех влюблённых многие молодые люди, особо не вникая в предпочтения своих барышень, тратятся на милых и трогательных плюшевых зверей, которых так обожают девушки… в детстве. Компромиссом такому пылесборнику вполне послужит шоколадная фигурка того же медведя: ей и порадуешься, и съешь с аппетитом. Кроме того, хороший намёк, что стройная фигура – не главное. А главное – радовать друг друга!

оригинальные подарки на 8 марта

22 Декабря 2016 год
Измаил Сегодня