Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Надёжно ли хранить деньги в сейфе?


В кино мы видим, как просто взломщики открывают механические кодовые замки или же электронные с помощью медицинских инструментов и вирусных программ соответственно. Но так ли быстро и элементарно это происходит в реальной жизни? Насколько защищены наши ценности и стоит ли вообще возлагать большую надежду на несгораемые ящики?

Действительно, у замков с шифром есть существенное слабое место: каждый засов при открытии даёт тихий щелчок. Вооружившись стетоскопом, медвежатник слышит звук открытия, даже ощущает почти неуловимую вибрацию, однако этот план может сорваться, если диск циферблата сам вращается шумно, издавая щелчки как бы вхолостую. Такой надёжный сейф от SSK Маркет с механическим замком имеет и другие преимущества. Он практически не поддаётся интеллектуальному взлому: для этого необходимо проникнуть внутрь, чему препятствует взломостойкость.

Однако же не всем придётся по душе мудрёный механизм замка с циферблатом и трудность его перекодировки. Многие отдают предпочтение ключевым замкам и часто – электронным (с кнопками). Сразу же оговоримся, что электронный сейф при помощи компьютера вскрыть нельзя, как и в принципе интеллектуально подходя к взлому. Нужна грубая сила. Впрочем, распилить сейф можно, лишь выкрав его, – и то не каждый. У электронных замков наивысшая степень секретности, они очень просты в применении и легко меняют заданный код.

Выбирать надёжный сейф от SSK Маркет следует, исходя из критерия стойкости. Это огнестойкость и взломоустойчивость. И тут мы подходим к третьему типу взлома – применению силы. Примитивные сейфы можно вскрыть даже ломом. Монолитный же блок, где дверка утоплена внутрь коробки, выйдет только распилить. Существуют противовзломные модели с существенной толщиной, где прослойка между двойных стенок забетонирована. Иногда бетон смешивают с гранитной и мраморной крошкой для большей твёрдости.

Сохранность денег, ценных бумаг, документов, драгоценностей и прочего при пожаре обеспечивает также огнеупорный бетон. Так жар не доберётся внутрь несколько часов, и хозяевам не придётся лезть в огонь, рискуя жизнью, как случалось раньше, чтобы вынести пожитки. Это серьёзный повод приобрести несгораемый, оружейный шкаф или любой другой надёжный сейф от SSK Маркет, который значительно ограничит в риске ваш бизнес и сбережение денег.

надежный сейф от SSK Маркет

16 Декабря 2016 год
Измаил Сегодня