Отдых в Карпатах 2017 - Интернет Портал города Измаил
Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Отдых в Карпатах 2017


Планы на Новый год и январские праздники могут обернуться настоящей головной болью… и большим разочарованием, ведь зима вновь прошла без ярких воспоминаний, а на фотографиях лишь салаты да общее фото в гостиной с бенгальскими огнями. Ночь с 31 декабря на 1 января отгремит, оставляя по себе гору съеденных апельсинов и часы просмотренных комедий, ну а через неделю обратно в офис. Как же сохранить частичку новогоднего чуда оригинально и по средствам?

Скорее в горы!

Карпатский курорт Буковель пользуется популярностью у туристов предельно разных статусов и запросов. Уютный, идеальный для отдыха на природе, городок, вокруг которого раскинулись посёлки Яремче, Яблуница, Поляница, Татаров и прочие, притягивает обитателей шумных городов радушием местных жителей, неописуемой красотой Украинских Карпат и продвинутой инфраструктурой. Праздничный зимний сезон на Буковеле начинается с 31 декабря и продолжается до 7 января – лучшего места отметить Рождество не найти! Бронировать места, конечно, следует заранее, а вот определиться с жильём не трудно: все доступные отели в Буковеле здесь – от фешенебельных усадьб и гостиных дворов до небольших коттеджей и корпусов.

Целебные воды Карпат

Тем, кто едет в Карпаты за оздоровлением, интересен будет санаторий Шаян на берегу Тисы, где грабы, сосны и буки густо покрыли цепь окружных гор. Воздух в этой живописной местности мгновенно лечит бессонницу и любые неврозы лучше всяких лекарств. Чистые воды, насыщенные полезными минералами, приводят организм в форму самым естественным путём, питают и омолаживают каждую клетку. Ряд доступных экскурсий и развлечений даёт повод запланировать отдых в Шаяне, по ссылке можно узнать перечень лучших баз отдыха.

Рай для лыжников

Кто практикует лыжный спорт в поисках лучших трасс для экстремального отдыха, не мог не слышать о городе в буковинских высотах, скрытого вековыми хвойными лесами, – Мигово. Он славен далеко проложенными лыжными трассами сквозь плотные снега. И соответственно налаженной системой курсирования по местности: гусеничный транспортёр доставит туриста в любу ближайшую точку. Вы наверняка захотите оценить предложенные в Мигово отели тут, ведь курорт в Черновцах изобилует как доступными и комфортными, так и элитными жилыми комплексами.

Наглядная поисковая система Hotels24 предоставляет максимум информации и множество категорий, которые приведут к идеальному для вас месту отдыха. Подарите себе и близким волшебную зиму!

Мигово отели

16 Декабря 2016 год
Измаил Сегодня