Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Китайские смартфоны заменят самый популярный в мире гаджет


Выход седьмого айфона в этом году произвёл небывалый фурор. Наравне с колоссальными продажами и бешеной популярностью самого статусного телефона в мире обсуждается также его космическая цена. Вопреки целой волне критики, негативных обзоров и саркастических комментариев в адрес Apple iPhone 7, мы видим надкусанное яблочко  в каждой второй руке: оно красуется на селфи и в роликах блогеров. Причём доходы не имеют значения: для многих айфон – продукт первой необходимости.

Но что, если таких денег просто нет? В «Алло», например, расценки на последние модели iPhone начинаются от 23000 гривен, а цена за iPhone 7 Plus Jet Black достигает ни много ни мало 36000. В рунете шутят, что вместо айфона можно приобрести норковую шубу, билет до Нью Йорка в оба конца, четыре «Запорожца», путёвку в Барселону или, скажем, осыпать любимую женщину тысячью и 80-ю розами. Пожалуй, сэкономить крупную суму на что-нибудь адекватное было бы правильней. Ну а не отстать от моды всегда помогут китайские смартфоны http://bemobi.com.ua/.

Купить китайский телефон в Украине – доступно и зачастую выгодно. Xiaomi, Asus, Lenovo, Doogee и другие добротные азиатские смартфоны были и остаются в топе продаж, пребывая в сравнительно бюджетном ценовом сегменте. Украинский потребитель знает, как умело китайцы собирают свои гаджеты… и как тщательно повторяют чужие, если речь идёт о непрерывном спросе. Поэтому копии мобильных телефонов расходятся наравне с оригиналом и даже больше.

Сравним два телефона – оригинальный Apple iPhone 7 Plus Rose Gold и его реплику на Bemobi. Первый продаётся за 31500 (по акции магазина), копия стоит 4000 гривен. Смотрим технические характеристики обоих гаджетов. Первым в глаза бросается материал корпуса телефона: у айфона это стекло и алюминий, в копии же упомянуты металл и пластик. Причём оригинал водо- и пыленепроницаем.

Далее разницу наблюдаем в операционных системах (iOS10 по сравнению с Андроидом 6), в разрешении экрана, его типе (однако у китайского аналога тоже стекло). Разные процессоры, двойная камера у оригинала по сравнению со стандартной (камера iPhone 7 вообще славится своей многофункциональностью), 128 Гб внутренней памяти по сравнению с 32…

Есть и приятные совпадения. У реплики имеется Siri. Также сугубо внешне оба смартфона для обывателя выглядят идентично (китайские материалы вполне презентабельны). Одним словом, зная все «за» и «против», вам решать, стоят ли того сэкономленные 27500.

китайские смартфоны

14 Декабря 2016 год
Измаил Сегодня