Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Плазмолифтинг в стоматологии и других областях


Плазмолифтинг в медицине и косметологии – это использование плазмы крови с целью омолодить клетки организма. Инъекционная процедура представляет собой введение богатой тромбоцитами плазмы под кожу. Материал для i-PRF (фибрин, обогащённый тромбоцитами) выделяется из забранной крови пациента с помощью центрифуги, что позволяет избежать аллергии и отторжения. Так называемые факторы роста, свойственные тромбоцитам, недоступны другим клеткам тела. Плазмолифтинг дёсен, лица, головы даёт искусственно транспортировать нужные пластины крови к месту желаемого омоложения или лечения.

Весьма функционален плазмолифтинг в стоматологии при воспалении дёсен и костной ткани, осложнениях после удаления зубов, установки имплантов, костной пластики, кюретажа. В комплексном лечении озоном, лазером, вектор-терапией инъекции плазмы служат эффективной профилактикой, которая естественным путём способствует регенерации травмированной ткани.

При хирургическом вмешательстве достаточно одного плазмолифтинга для быстрого беспроблемного заживления. Плазма действует практически сразу: кровоток улучшается, пророст капилляров увеличивается, обмен веществ и тканевое дыхание приходят в норму. Если осложнения уже имеют место быть, потребуется 2-3 подхода, по той же схеме происходит лечение гингивита и парадонтита. Заметный прогресс начинается после первого укола, когда стимулируются пассивные клетки роста, укрепляются ткани, нормализуется выработка гиалуроновой кислоты и коллагена. Всё это наглядно подтверждают примеры результатов плазмолифтинга.

Так плазмолифтинг в стоматологии разрешает целый комплекс проблем: лунки после удаления зубов заживают быстрей, боль и воспаление значительно спадают, куда лучше приживаются импланты, структура и цвет дёсен приближаются к норме, исчезает кровоточивость, гнилостные процессы и вследствие того неприятный запах, купируются даже острые боли.

Если вас заинтересовал плазмолифтинг в стоматологии, необходимо обязательно учесть отзывы, показания и внимательно изучить противопоказания к данной процедуре, и также примеры результатов плазолифтинга. Проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом, убедитесь в отсутствии у вас заболеваний, препятствующих проведению плазмолифтинга, а также приёма разжижающих кровь препаратов и антибиотиков.

По материалам iStomatolog

Плазмолифтинг в стоматологии

12 Декабря 2016 год
Измаил Сегодня