Торговля с Best Express без подводных камней - Интернет Портал города Измаил
Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Торговля с Best Express без подводных камней


Благодаря рекламе и интернету, так выходит, что мы знаем о зарубежных марках ещё до того, как они завозятся на территорию страны. Не обходим стороной дьюти фри, пользуемся услугами байер-сервисов, а многие просят заграничных друзей привести желанную новинку. И вправду, если есть средства – почему не создать возможность пользоваться всем лучшим?

Такую возможность наряду с лучшими «байерами» интернета даёт украинцам компания Best Express: доставка товаров (грузов) из Польши и Европы в Украину http://best-express.net/ru/main.html оптом и в розницу, покупка и поиск ваших заказов (в том числе с аукциона Allegro), улаживание таможенных вопросов. Читать больше.

К сожалению, пограничный контроль на сегодняшний день остаётся злободневной темой, ведь таможня, которую все так боятся и недолюбливают, как орган власти, часто позволяет себе вмешиваться в чужой бизнес. Сильные мира сего уже с появлением внешней торговли усвоили, что наполнить государственную казну можно, взымая налоги.

Так, например, появилась стена генеральных откупщиков в Париже, возводимая с 1784 по 1789. Откупщики в XVIII веке были главными финансистами короны, которые давали Людовику XVI средства на нужды страны, а монарх взамен позволял налагать на своих граждан денежную повинность. Столицу и её окраины оградили трёхметровой стеной протяжённостью 24 км. Возвели пропускные пункты – пропилеи, где на ввозимые товары взымались обязательные подати.

Люди говорили: «От стены, замуровавшей Париж, стенает Париж». Её считали одной из причин революции. Безусловно, финансовая политика Людовика, мягко говоря, не была коньком его правления и в итоге привела самодержца к трагическому концу. Ну а стена и практически все пропилеи были впоследствии разрушены.

Нелегальный ввоз товаров в Париж эпохи Бурбонов пользовался широкой популярностью. Обход закона на торговых границах актуален и сейчас, причём по всему миру. Однако частным предпринимателям и закупщикам следует учесть, что доставка товаров (грузов) из Польши и Европы в Украину контрабандой – это серьёзный неоправданный риск, на который можно попасться, даже если покупка и поиск ваших заказов доверены сомнительному третьему лицу. Свяжитесь с Best Express и пользуйтесь только профессиональным сервисом.

Торговля с Best Express без подводных камней

8 Декабря 2016 год
Измаил Сегодня