Как я вернул свою бывшую - Интернет Портал города Измаил
Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Как я вернул свою бывшую


Сначала нам кажется, что это легко – она женщина и она не права. Рано или поздно прибежит, напишет, раскается. Сильный пол не показывает реального сожаления и страха, когда отношения оказываются на грани или всё уже разрушено. Мы, мужчины, гнём свою линию и ждём до последнего. Я тоже так делал. Но никто не написал, не позвонил и тем более не прибежал.

Первое время я сокрушался. Во мне была злость, и отчаянье, и саркастическая радость, мол, пускай, одному мне будет ещё лучше! Потом голова остыла, шкала эмоций устремилась к нулю, стабильно плохое настроение начало реально пугать. Я не остановился, стал жадно поглощать любую информацию. Должен был решить, что делать дальше, чего я действительно хочу. В какой-то день я нашёл себя читающим статейки из ряда психологии отношений. Всегда считал это уделом женщин, которые верят в наивный журнальный бред. Но я всё читал (это была статья Дмитрия Петрова http://dmitriipetrov.ru/relationship/kak-vernut-byvshuyu-devushku.html) и думал: о как оказывается, не все коучи работают с женской аудиторией!

Сначала было много противоречивых мыслей, но любопытство взяло вверх. Во мне уже зрела мысль, что я погорячился, и потерять мою девушку из-за всего, что произошло с нами – просто мелочно и эгоистично. Прошло немало времени с тех пор, как мы порвали, мы с ней не поддерживали связь, хотя я кое-что узнавал от общих друзей.

Благодаря статье Петрова я уяснил, что всё не так плохо – по крайней мере, я не успел наделать глупостей, о которых мог бы сейчас жалеть. Я выработал у себя в голове примерную стратегию, как мне подступиться к девушке, с чего начать разговор и что делать дальше.

Первые слова с момента разрыва дались на удивление легко. На самом деле я смог свободно выдохнуть, молчание – вот, что реально сковывало. Я понял, что многие, очень многие пары расходятся из-за кризиса в отношениях… и сходятся вновь. Я держал в памяти усвоенные уроки, старался вести себя по-мужски и дать ей возможность быть слабой женщиной. Дальше уверенность всё прибавлялась, и в конце концов моя стратегия полностью себя оправдала, просто потому что я расслабился и позволил себе быть немного человечней, да и романтичней, что уж скрывать. Я вернул свою любимую, и да – отнюдь не брутальностью.

Как я вернул свою бывшую

3 Декабря 2016 год
Измаил Сегодня