Роза Хутор и другие избранные места зимнего отдыха - Интернет Портал города Измаил
Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Роза Хутор и другие избранные места зимнего отдыха


Январские каникулы близко, а значит, самое время отвести пару часов на приятные поиски новогоднего тура. Проваляться все выходные на диване в компании голубых огоньков да тарелки оливье – уже давно не комильфо. Гораздо лучше накопить за год немного денежек, найти горящую путёвку и махнуть в далёкие края на недельку–другую: будет, чем потом поделиться с коллегами.

Так какие станы и базы отдыха будут выгодными в грядущем сезоне? Начнём, пожалуй, с самого привычного вида зимнего туризма – горнолыжный курорт. Заманчивые условия в 2017 году предлагает сочинский курорт «Роза Хутор». 16 отелей (включая отель Golden Tulip Rosa Khutor 4*) различных категорий плюс другие апартаменты в широком сегменте цены и комфорта. 10500 посетителей ежегодно. 77 км лыжных трасс, 13 км из которых сертифицированы для международных спортивных соревнований. В качестве оптимального варианта туристу выгодно будет забронировать проживание в отеле Golden Tulip Rosa Khutor 4* на курорте «Роза Хутор» https://rosaski.com/hotels/oteli-kurorta-roza-hutor-4/otel-golden-tulip-rosa-khutor/.

Также в новом году спросом будут пользоваться туры во Львов, как недорогой способ попасть в настоящую зимнюю сказку по-европейски. Многие украинцы мечтают вдохнуть запах мороза, выпечки и бенгальских огней, как в сказках Андерсена, внезапно оказаться втянутым в лихую рождественскую историю, погрузиться в атмосферу старой доброй волшебной европейской зимы, о которой пишут, поют и снимают кино. И для этого даже не нужен загранпаспорт! Ведь город Львов смешал в себе и бережно сохранил культуру народов и поколений, всегда оставляя за собой статус жемчужины Западной Украины.

И наконец, уставшим от зимы и холодов посоветовать можно лишь улететь в тёплые края, прихватив купальный костюм, маску для плаванья и крем от загара. Незабываемый отдых по приемлемой цене вас ждёт в Шарм-эль-Шейхе, где с системой all inclusive кутить до утра не надоест до самого отъезда.

Уже загорелись сделать начало 17-го года ярким и беззаботным? Тогда самое время забронировать проживание в отеле Golden Tulip Rosa Khutor 4* на курорте «Роза Хутор» или оформить тур в другой райский уголок!

Роза Хутор и другие избранные места зимнего отдыха

2 Декабря 2016 год
Измаил Сегодня