Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Семена томата полбиг f1 для огородных экспериментов


Известно, что в больших городах человек теряет связь с природой, и это не только отражается на здоровье, а и на душевном благополучии горожанина. Пыль и смог заполняют наши лёгкие вместо свежего, насыщенного влагой и кислородом воздуха, продукты из супермаркетов имеют мало общего с вкусными мясистыми овощами с маминой грядки на даче. Даже те, кто в босоногом детстве не бегал по огороду, срывая пёрышки зелёного лука и спелую морковку, стали всё чаще испытывать тоску по разведению сада и огорода.

С недавних пор стало актуальным отводить небольшое пространство кухни или балкона для выращивания перца чили, лука, огурцов и помидоров. Для этих целей могут быть пригодны семена томата полбиг f1 или же более мелкие сорта (черри), если у вас огородик на подоконнике.

Стильным видом ландшафтного дизайна, который кроме декоративной функции даёт возможность жителям многоэтажек разбить садик или огород побольше, чем балконный, стали так называемые зелёные крыши. Сочетание живой растительности и бетона – чудесное открытие в безжизненной урбанистической среде.

Семена томата полбиг f1 можно прорастить в небольшом домашнем парничке и уже через 3-4 недели высадить в открытый грунт, например на зелёной крыше. Вегетационный период у рассады полбиг считается ранним. Плоды хорошо завязываются при низких температурах и, если не забывать о правильном уходе, будут устойчивы к болезням.

Ещё одно экстравагантное решение для крыши высотного дома – это… пасека. В мегаполисах Украины такое хобби пока не прижилось, ведь в пригородах хватает своих опытных пчеловодов. Но кто знает – над головами нью-йоркцев уже не первый год смелые экспериментаторы добывают мёд всё теми же знакомыми способами!

Ряд сумасшедших (и вполне приводимых в жизнь) идей, как преобразить городской быт и приобщиться к сельско-хозяйственной культуре, не имея ни одной сотки земли, всегда в ваших руках – дерзайте!

Семена томата полбиг f1 для огородных экспериментов

29 Ноября 2016 год
Измаил Сегодня