Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Изготовление полиграфии от ckprint.net как дань вековой традиции


Когда запатентовали первые  печатные станки, в рекламную сферу вошло понятие полиграфии, чтобы утвердиться там на долгие годы вперёд. XIX век под знаменем технического прогресса явил миру примеры печатного маркетинга, который пришёл на смену глашатаям, зазывалам и отчасти настенной живописи. Улицы городов стали усыпать прейскурантами и проспектами, на чайных столиках появлялись газеты со спонсорскими колонками, столбы, доски объявлений и стены домов обклеивали штампованными афишами, куда более экономными, нежели из-под кисти дорогостоящего художника.

Заказывая изготовление полиграфии от ckprint.net, обращаешь внимание на дизайн сайта, затрагивающий очарование старого Киева. В голову приходят картины зарождающейся печатной эпохи. Дальше её сменит XX век с его пёстрой вереницей плакатов: «Родина-мать зовёт!», «Хорошо трудиться – хлеб уродится», «Болтать – врагу помогать», «До самой далёкой планеты не так уж, друзья, далеко», «Придём к изобилию»…

В военное и послевоенное время плакатный жанр достигнет в развитых странах такой изобретательности, что образует новую нишу в искусстве живописи. Эту ни на что не похожую атмосферу лозунгов, призывов и ярких визуальных образов по сей день креативно используют в стилизации различных заведений, в кинематографе и видеоиграх.

На западе возникнет игривое направление Pin up, где американская действительность как всегда приукрашена. В отличие от реалистичных жёстких черт советского плакатного стиля, западная графика скругляет углы, делает персонажей более кукольными, а реальность более наивной и преисполненной позитива (что, впрочем, не чуждо и коммунистическому творчеству).

Ну а далее фотография и лазерная печать подарят рекламе натурализм и правдивость… однако, не больше необходимого. Изготовление полиграфии от ckprint.net – хороший пример золотой середины, когда рекламщик твёрдо стоит ногами на земле и при этом во всей красе демонстрирует товар покупателю.

Изготовление полиграфии от ckprint.net как дань вековой традиции

29 Ноября 2016 год
Измаил Сегодня