Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Декоративная косметика. Интересные факты


В эпоху блогинга и рекламы представительниц прекрасного пола буквально заваливают предложениями тысяч брендов – от дорогих до копеечных. Индустрия красоты набирает обороты в бешеном темпе, штампуя новые марки, новые стандарты, тренды и предложения. Использование косметики можно приравнивать к химическим опытам на себе любимой – вот только кто предупреждает об этом! Декоративный уход становится комплексным и более детальным с каждым годом, девушки и женщины черпают и копируют новинки макияжа, нередко пытаясь заменить люксовый продукт так называемой бюджетной репликой. И попадают на очевидные подделки.

Да, повестись на красивые буквы упаковки до смешного просто, но задумайтесь, какая декоративная косметика прослужит вам дольше и лучше: трёхкопеечная китайская подделка, выдаваемая за M.A.C., Urbah Decay и Dior или же всё-таки продукт масс-маркет сегмента, который нередко выпускается той же фабрикой, что и люкс!

Возьмём бренд L’Oréal, чья декоративная косметика https://loreal-paris.ua/ru/category/1 является ведущей на мировом рынке. Существует множество дочерних брендов Лореаль, включая все ценовые сегменты: профессиональный (Kérastase, L'Oréal Technique, Matrix Essentials), люкс (Lancôme, Giorgio Armani, Kiehl's), масс (L'Oréal Paris, Garnier, Maybelline, NYX Cosmetics, Vichy).

Вы, само собой, подумаете, что дороговизна напрямую связана с лучшим составом и качеством продукта. Да, как правило, это так. Но не стоит забывать, что бренду набивают цену ещё и за ограниченный выпуск! Практически та же декоративная косметика с той же фабрики выйдет под другим именем и гораздо более широким оборотом – это и будет бюджетная линейка, какой является L'Oréal Paris.

Продукция, представленная на украинском сайте Лореаль Париж, разработана по демократичной цене специально для ежедневного пользования. Возможно, она станет оптимальным вариантом для создания модных образов, и разумеется, не подведёт в качественности.

Нелёгкий выбор декоративной косметики

26 Ноября 2016 год
Измаил Сегодня