Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Потерянный ключ – повод заглянуть в Находку


Граждане СССР помнят атмосферу старых добрых бюро находок, где за прилавком стоит расторопная и ответственная женщина преклонного возраста, при ней внушительного размера гроссбух с аккуратным перечнем всех поставляемых вещей. За спиной у неё стеллаж, доверху набитый скарбом, какой только можно вообразить: от перчаток и зонтиков до золотых украшений и часов.

Разумеется, столы находок существуют и по сей день – такие, что похожи на лавку старьёвщика или на магазин сувениров, в одних находки расставлены под линеечку, на каждой своя номерная бирка, ну а другие набиты барахлом до отказа, и разобраться в этом хаосе может лишь держатель бюро.

Уютная таинственная старина бюро знакома тем, кто помоложе, из мультфильма «Бюро находок» о приключениях и отзывчивости к чужой потере.

Подброшенный чёрный кейс с запретным богатством – ещё одна излюбленная тема в детективном жанре, пускай немного наивная. Ну а потерянный ключ был незамысловатой и при этом блестящей завязкой в лучших драматических сюжетах. Кстати, если кто-то потерял ключи и опасается, как бы оплошность не обернулась драмой, то в http://nahodca.com/kategorii/klyuchi потерявшиеся и найденные ключи возвращаются к владельцам, благодаря сознательности тех, кто размещает объявления о находке и, конечно, редакторам сайта.

Бюро находок онлайн – современный и удобный способ взаимопомощи, а также сортировки ценностей, которые были утеряны или обнаружены. Начиная всего лишь досадной пропажей (скажем, девушка потеряла серёжку), и заканчивая долгой чередой трудностей, к которым приводит потеря паспорта, потеря документов, – сайт Находка.ком призван объединить желающих выручить друг друга людей и помочь избежать казалось бы легко решаемых проблем.

Потеря животных – вопрос, которым также занимается Находка. Потерянные животные вновь обретают любимых хозяев, которые своевременно публикуют о пропаже в соответствующей категории сайта и не забывают просмотреть последние актуальные объявления.

Потерянный ключ – повод заглянуть в Находку

24 Ноября 2016 год
Измаил Сегодня