Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Плиты перекрытия. Интересные факты


Представительство завода ЖБИ-3 города Рязань многие годы сотрудничает с широким кругом строительных фирм и поставляет продукцию не только в Московскую область, а и в другие регионы страны. Большой опыт на строительном рынке создал заводу репутацию одного из лучших поставщиков таких стройматериалов, как ПК, ПБ, ПНО и другие плиты перекрытия http://predstavitelstvo-gbi.ru/.

Услуги ЖБИ-3 распространяются на все типы строительства, учитывая детали доставки, перевозки и индивидуальных пожеланий партнёрских компаний. Завод занимается изготовлением высококачественных железобетонных изделий по инновационным технологиям, это:

•    несколько видов плит перекрытия, в том числе облегчённые, плиты усиленных нагрузок, ребристые плиты;
•    все виды других железобетонных изделий, согласно чертежам партнёра: любая длина, необходимые отверстия и выступы.

На заводском складе всегда в наличии готовые стандартные ЖБИ изделия, используемые при строительстве многоэтажных жилых комплексов, частных домов и коттеджей, детсадов и школ, больниц, торговых центров, фабрик, заводов и цехов и многих других построек.

Сотрудничество ЖБИ-3 с другими заводами упрощает поиск таких стройматериалов, как облицовочный и рабочий кирпич, газосиликатный блок – ООО  «Представительство ЖБИ» много лет поддерживает контакты с лучшими в России кирпичными заводами: Терекс, Каширский, Воскресенский, Рязанский, Норский, Новомосковский.

ЖБИ-3 берёт на себя задачу доставить заказанные материалы на строящийся объект в кратчайший срок. Плиты перекрытия отправляют как железнодорожным составом к указанному населённому пункту, так и личным транспортом. Длинномеры завода ЖБИ-3 курсируют в постоянном порядке, вне зависимости от количества обрабатываемых заказов. Кроме того партнёру предлагается аренда грузоподъёмной траверсы для монтажа длинных плит.
Для более тесных переговоров клиенты могут связаться с консультантами представительства по телефону и электронной почте, также посетить офис в Домодедово.

плиты перекрытия

22 Ноября 2016 год
Измаил Сегодня