Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Скромное мнение о брокере Trade 12


Это уже третья брокер компания, с которой торгую на Форекс. Две прошлые компании так и не оправдали надежд (не берусь упоминать названия или сваливать вину за мои неудачи исключительно на брокеров – были просчёты и с моей стороны), так что долгие месяцы торгов принесли считанные гроши. Но вернёмся к Trade12, о котором я узнал отсюда http://rusnord.ru/testiruem-trade12-moy-otzyv.html. Много отзывов были мной прочитаны на всяческих форумах, пабликах и сайтах. Отдельно порадовала реклама с Тайсоном, если видели. В общем, я стал присматриваться, потестил трейд без взносов, потом внёс деньги.

Что сказать о первом впечатлении? Надёжность Trade 12 пока что держит стабильно высокую планку, никаких проблем с выводом средств, что уже о многом говорит! Также отметил исполнение ордеров в приятно быстром темпе. Понравились фиксированные торговые условия, нет заоблачного спреда, как у сомнительных компаний.

Говоря приблизительно, с Trade 12 я работаю месяца два с половиной. В последнее время могу так ловко «войти в игру», что за часовую сессию навариваю 300$ со 100$, а в особо удачные дни с крупными сделками (и большой уверенностью в собственных силах) пополняю депозит больше чем на 1000$. И должен сказать, при удачном раскладе дел моё начальство может ждать заявления об уходе от их покорного слуги. Время, потраченное на Форекс, стало реально окупаться.

Ещё мне нравится отношение самого Trade 12. Это не «каждый сам за себя», как обычно случается, – я могу рассчитывать на человеческую помощь, дельный совет, своевременное обслуживание. Мне ни разу не навязали разводку в виде дополнительных платных услуг, наоборот – есть бонусная политика, которая может быть очень уместна, если дела и так идут в гору (как в моём случае). В общем, всем тем, для кого валютный рынок – это не дремучий тёмный лес, я без оговорок советую почитать о Trade 12 и задуматься о сотрудничестве. А я задумываюсь подключить к трейдингу своего любимого папочку (всё-таки до пенсии рукой подать, а на ней долго не протянешь… да и времени свободного навалом).

Скромное мнение о брокере Trade 12

20 Ноября 2016 год
Измаил Сегодня