Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Где купить монопод в Украине знает эксперт


Вам не знакомо слово «монопод»? Тогда вы наверняка ещё не подцепили селфи-лихорадку. Монопод – это разновидность штатива с одной единственной опорой, которая, безусловно, не избавляет «картинку» от дрожания, но обеспечивает фотографу мобильность и поиск идеального ракурса. Кстати, такой ракурс (в зависимости от длины рукояти) позволяет снять панораму, а также настроить выдержку на одну-две ступени больше, чем при съёмке с рук. Теперь-то вы узнали всем знакомую селфи-палку? Прекрасно! Ведь цены в интернет магазине | Експерт24 https://expert24.com.ua/ru/catalog/146-monopod/ на моноподы снизились, а ассортимент «палок Нарцисса» приятно возрос.

Журнал Time поместил палку для селфи в свой перечень 25-ти изобретений, «делающих мир лучше, разумней и немножко веселей», за 2014 год. Но почему? Как показывает время и опыт поколений, так называемые «мастхэвы» вызывают строго двоякую реакцию общественности. Одни люди указывают на всеобщее помешательство, травмоопасные ситуации и случаи порчи имущества (например, музейного): всё это действительно имеет место быть при легкомысленном пользовании моноподом. Для противоположной  половины общества палка стала продолжением руки.
Посыл статьи в Time о влиянии моноподов (в контексте фотографии и видеосъёмки) можно заключить в 5 ёмких слов:

•    самостоятельность
•    творчество
•    простота
•    сплочённость
•    индивидуальность.

Креативные пользователи Instangram, проживающие в столице Украины, и все те, кто используют смартфон в работе и просто для души, обязаны приобрести удобный качественный монопод в Киеве – из Експерт24 никто не уйдёт без селфи-палки! Каталог «Эксперта» 24/7 пополняют десятки моделей и аксессуаров – от простейших в эксплуатации до гаджетов для настоящих профи. Купить монопод в Украине, где бы вы ни находились, можно онлайн, цены в интернет магазине | Експерт24 не превысят расценок в вашем городе.

Найдите монопод по себе и создавайте шедевры фото- и видеосъёмки!

Где купить монопод в Украине знает эксперт

18 Ноября 2016 год
Измаил Сегодня