Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Лицензия ФСТЭК. Информация


ФСТЭК – Федеральная служба по техническому и экспортному контролю в России. Лицензия ФСТЭК выдаётся тем организациям, которые предоставляют услуги по защите конфиденциальной информации (персональных данных, коммерческой тайны и подобных сведений ограниченного использования). Участники тендеров и конкурсов, связанных с услугами защиты информации, также обязаны владеть данной лицензией.

Получение в Москве без посредников лицензии ФСТЭК осуществляет сайт http://fstec-license.ru/ : клиенту предоставляется экспертная помощь в подготовке к выдаче лицензии на всех этапах вплоть до получения последней. Основное направление работы Fstec-License – информационная безопасность.

Организации, занимающиеся ТЗКИ (техзащитой конфиденциальной информации), могут рассчитывать на опыт квалифицированных специалистов, получивших профильное образование и стаж в сфере ТЗКИ. Все лицензии Fstec-License выдаются под ключ, сберегая время и деньги клиента.

Оформление лицензии ФСТЭК длится от двух месяцев и рассчитывается индивидуально для каждой организации (как и стоимость). Срок действия лицензии на ТЗКИ, разработку и производство средств защиты конфиденциальной информации неограничен. Лицензия имеет силу на всей территории РФ.

Fstec-License упрощает получение в Москве без посредников лицензии ФСТЭК за счёт того, что не работает через сторонние организации, имеет богатый опыт в соответствующей сфере и выстраивает процесс подготовки документов в чёткую эффективную последовательность. Деятельность Fstec-License распространяется на все регионы РФ. Кроме того, в перечень услуг входят повышение уровня квалификации сотрудников клиентской организации, приобретение оборудования и необходимых документов, содействие в получении клиентом аттестатов соответствия объектов информатизации.

Говоря в целом, Fstec-License, заключая договор с клиентом, предпринимает все необходимые действия в своей компетенции, чтобы лицензия ФСТЭК была выдана в кратчайшие сроки.

Лицензия ФСТЭК

18 Ноября 2016 год
Измаил Сегодня