Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Учеба в Канаде – не мечта, а реальность


Министр по вопросам Иммиграции, Беженцев и Гражданства Канады Джон МакКаллум в своем выступлении этого года заявил, что наиболее ценную кандидатуру в получении гражданства представляют иностранные  выпускники канадских ВУЗов, дипломы которых, между тем, котируются во всем мире.
Демократичности учебным заведениям Канады также не занимать: вступительные экзамены здесь не столь обычное явление, как, скажем, в Украине или России. Учеба в Канаде, которую http://greenlightimmigration.net/ старается наиболее широко осветить для русскоязычной аудитории, может стать блестящим стартом в карьере и дать реальную возможность переехать в страну смелых перспектив.

Вот уже 15 лет компания Green Light профессионально занимается оформлением не только студенческих виз, но и предоставляет широкий спектр иммиграционных услуг. Клиенты могут найти здесь надёжную помощь в вопросах с документацией и получить консультацию по всем интересующим темам и нюансам, как например учеба в Канаде и способы ее осуществить.

Green Light располагает рядом оптимальных вариантов, ведущих к получению визы для студентов. На официальном сайте полезно ознакомиться со всеми стратегиями и возможно выгодными деталями.

Что еще дает студенческая виза?

Посредством некоторых провинциальных программ (список которых приведен в разделе сайта) студент еще в процессе обучения имеет право на иммиграцию, также виза предусматривает открытое разрешение на работу (которое выдается по желанию и супругу/супруге студента).
 По программе Опыта работы в Канаде, имея годовой стаж работы по окончании обучения, студент может подать заявление на постоянное жительство (включая супругов и детей). И в случае успеха государство обеспечивает семье медицинскую страховку, а также оформляет детей студента в школу.

Суммируя сказанное, дальновидный выпускник, желающий связать жизнь с продвинутой безопасной страной или же иметь на руках престижный диплом, заинтересуется такой актуальной темой, как учеба в Канаде и найдет исчерпывающую информацию (и услуги) на сайте Green Light.

Учеба в Канаде – не мечта, а реальность

16 Ноября 2016 год
Измаил Сегодня