Где купить джинсы оптом Киев? - Интернет Портал города Измаил
Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Где купить джинсы оптом Киев?


«Деним» - это название, пожалуй, самой популярной ткани в мире. Именно из денима Ливаем Страуссом были скроены первые в мире джинсы, покорившие в итоге практически весь мир. В джинсах можно встретить в государственных учреждениях европейских и американских правителей высшего звена, а также,например, принца Брунея, разгуливавшегося в своем уютном садике и нищего эмигранта стоящего в очереди за бесплатной похлебкой где-нибудь в пригороде Кале.

Кроме того, джинсы активно носят звезды мировой величины, такие как Дженнифер Лопес, Бред Питт, Мадонна и многие другие. Примечательно еще и то, что купить джинсы оптом Киев www.jeansoptovik.com.ua/ можно в интернет магазине. При этом цены на самые популярные брюки в мире в интернет магазине могут быть и вдвое ниже розничных цен в классических магазинах и бутиках.

Кстати, немаловажным преимуществом джинсов является практичность и универсальность. Так, джинсы великолепным образом подходят как под спортивный стиль, например, в сочетании с олимпийкой и кроссовками, так и с классическим стилем, с туфлями или мокасинами и с пиджаком. Именно этот фактор сыграл не последнюю роль в популяризации джинсов.

К слову, уже несколько десятков лет в моде джинсы с разнообразными потертостями и перфорациями, так называемые «рванки». Однако мало кто знает, что когда-то, естественно, это было далеко не модно расхаживать по улицам в рваных джинсах. При этом хиппи, которые и стали законодателями данного тренда, этому факту никоим образом не смущались. Для хиппи, как известно, более важным фактором являлась условная свобода, в частности, свобода от системы и работы. А рваные джинсы – это именно то, с чем можно мириться.

Интересно еще и то, что во времена начальной популяризации джинсов, которые пришлись на 30-е годы прошлого столетия, их носили преимущественно рабочие и представители беднейших слоев населения. Тогда как популярность брюк из денима началась в США, примерно в 70-х годах.

джинсы оптом Киев

3 Ноября 2016 год
Измаил Сегодня