Трусы семейные мужские. Интересные факты - Интернет Портал города Измаил
Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Трусы семейные мужские. Интересные факты


Продолжая тему интересных фактов об окружающих нас вещах, стоит уделить внимание обязательному элементу гардероба – трусам, а именно мужским семейным трусам. И в первую очередь хочется коснуться темы столь необычного названия для нижнего белья – «семейники». Сегодня мало кто знает, и редко задумывается о происхождении этого названия. При этом стоит отметить, что произошло оно в СССР, в 30 годы прошлого столетия, во времена активной популяризации спорта.

Причем сегодня трусы семейные мужские http://manline.com.ua/muzhskie-trusy/svobodnye-boksery/ являются исключительно элементом нижнего белья, тогда как в советские времена это был чрезвычайно популярный элемент спортивного гардероба. В легких, свободных и длинных трусах занимались практически всеми видами спорта. При этом с течением времени популярный вид одежды перешел в отрасль пошива нижнего белья. При этом мужчины, не стесняясь, расхаживали в «семейках» в семейной обстановке, будто бы в шортах.

Стоит отметить, что спустя почти век популярность трусов семейных мужских не утратила своих позиций. И основная тому причина – чрезвычайный комфорт, который дарит этот вид трусов. Более того, именно формат свободных и легких «семеек» является оптимальным для длительного сохранения мужского здоровья. Потому как классические семейные трусы шьются исключительно из сатина, бязи или же трикотажи.

Тогда как большинство современных трусов-плавок шьются из синтетических, стрейчевых материалов, которые в значительной степени препятствуют естественной вентиляции и соответственно вредят мужскому здоровью. Более того, если регулярно носить обтягивающие «плавки» можно и вовсе заработать диагноз бесплодие.

Интересно еще и то, что в советское время для пошива семейных мужских трусов использовали специальный ГОСТ, исходя из которого, средняя длина трусов должна быть 48 см. Имеются и другие оптимальные параметры, которые активно используются при пошиве современного нижнего белья.

трусы семейные мужские

2 Ноября 2016 год
Измаил Сегодня