Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Каталог организаций и доска объявлений. Интересные факты


Современный интернет предоставляет колоссальные возможности пользователям. Сегодня, располагая довольно простыми навыками можно найти абсолютно любую, содержащуюся в сети, информацию. Тогда как в интернете действительно содержатся мегабайты по-настоящему эксклюзивной информации, начиная от инструкции по выращиванию бамбука и заканчивая довольно разборчивыми схемами по изготовлению взрывчатки. При этом немаловажную лепту в полезное информационное поле сети вносят городские интернет-порталы.

И ярким примером может служить каталог организаций и доска объявлений http://aidyn.kz/, который содержит важную информацию о столице Казахстана, городе Алматы. На сайте содержится более 2700 компаний, каждая из которых участвует в поиске. Кстати, современные городские интернет-порталы практически полностью уничтожили печатную продукцию. И этот процесс уже не остановить.

Интересно еще и то, что впервые доска объявлений появилась в Древнем Риме. Горожане при необходимости посещали городской форум, который, к слову, частично сохранился и до наших дней. При этом в специальном месте каждый был вправе прибить дощечку с текстом объявления. Примечательно еще и то, что в Римской империи объявления также были бесплатными.

Сегодня, поддерживая добрые традиции прошлого, большинство информационных городских порталов также публикуют объявления бесплатно. И каталог организаций и доска объявлений «Айдын» - не исключение. При этом выгода от бесплатных объявлений все же имеется и для руководства порталов. Так, активное посещение сайта приносит ему больший вес и в выдаче в поисковых системах.

В свою очередь траффик в современных условиях вполне можно монетизировать. Более того, большинство информационных городских порталов предлагают своим посетителям и ряд платных услуг, в частности, в сфере рекламы. Это и есть один из основных пунктов, из которых формируется львиная доля бюджета каждого городского интернет-портала.

Каталог организаций и доска объявлений

1 Ноября 2016 год
Измаил Сегодня