Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Внедорожная езда. Автомобильные лебедки электрические


Сегодня совсем немногие любители внедорожников и соответствующей езды знают, что джип, в классическом своем виде пришел из сферы военно-промышленного комплекса. При этом одним из самых знаменитых военных внедорожников является американский автомобиль Willys MB, которых в рамках ленд-лиза было поставлено в годы Второй Мировой войны в СССР около 50 000 экземпляров.

К слову, в фашистской Германии также был свой джип, который по некоторым параметрам даже превосходил американца Willys MB. Отдельно стоит отметить, что стиль внедорожной езды прочно прижился на просторах постсоветского пространства. Причем в наши дни существуют целые клубы владельцев внедорожников.

И одним из самых массовых движений любителей внедорожной езды является белорусский клуб «4х4». Кстати, автомобильные лебедки электрические в Минске http://b-k-s.by/catalog/gruzopodemnoe/lebedki-elektricheskie/avtomobilnye белорусским автолюбителям поставляет группа компаний БКС. В свою очередь истинные любители пересеченной езды приемлют исключительно джипы с автомобильными лебедками электрическими. Потому как настоящий внедорожник принимает любые вызовы дорожного покрытия, или же полного его отсутствия.

При этом на приболоченных белорусских просторах имеются уникальные места, на которых автомобильный клуб «4х4» устраивает соревнования и гонки. Примечательно еще и то, что в клуб «4х4» может вступить только лишь владелец настоящего внедорожника. Тогда как владельцам «паркетников» оборудованных коробкой автомат, путь в клуб внедорожников закрыт.

К слову, далеко не на все автомобили можно надежно установить электрическую лебедку. Потому как обычно она крепится к бамперу, тогда как не у всех автолюбителей хватает брутальности оборудовать свое авто грубым трубным бампером. И это, к слову, еще один показатель низкой приверженности к бездорожной езде.

автомобильные лебедки электрические

27 Октября 2016 год
Измаил Сегодня