Электрокары - транспорт будущего. Привод РЛНД - Интернет Портал города Измаил
Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Электрокары - транспорт будущего. Привод РЛНД


По мнению ряда авторитетных экспертов в сфере энергетики, единственным альтернативным видом энергии на планете остается электричество. Более того, уже спустя несколько десятков лет практически весь транспорт, включая самолеты, перейдет на электропривод. И одним из основных толчков в развитии сферы электротранспорта являются иссякающие недра нашей планеты, в которых нефти и газа с каждым годом становится все меньше.

При этом в целом, сфера разработок и совершенствования продукции для электроносителей стремительно развивается. Ярким примером может служить привод РЛНД http://www.uraltransenergo.ru/ от завода высоковольтного оборудования «УралТрансЭнерго».

Примечательно еще и то, что кроме высоковольтного оборудования, в электролабораториях мира активно разрабатывается высокотехнологическая продукция. Например, электродвигатели для элеткрокаров. Кстати, правительство Германии, одной из самых автомобильных стран мира, вместе с основными автопроизводителями поставили перед собой весьма амбициозную цель – к 2020 году выпустить около миллиона электромобилей.

При этом стоит отметить, что среди жителей Германии электрокары не пользуются особой популярностью. И на этот случай правительство Германии приняло решение разработать поощрительную программу для граждан страны, которые все же отважатся купить электромобиль. Так, каждый новый обладатель транспорта будущего получит премию в размере 4000 тысячи евро!

Жители Германии очень хорошо умеют считать, а потому прогнозируется, что уже очень скоро в стране на 20 процентов вырастит спрос на электрокары. Более того, популярность электрического транспорта увеличивается за счет того, что технологии меняются ежегодно. Уже очень скоро электрокары не будут уступать ни по каким параметрам современным классическим автомобилям. Тогда как по некоторым параметрам даже будут опережать.

Электрокары транспорт будущего. Привод РЛНД

21 Октября 2016 год
Измаил Сегодня