Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Пересадка волос у мужчин. Интересные факты


«Алопеция» - так, по-научному называется полный или частичный процесс потери волос, которого в некоторых случаях избежать практически невозможно. Например, самый распространенный вид облысения - андрогенетическая алопеция, которая, как уже понятно, заложена в пациенте на генетическом уровне. Если отец пациента имел признаки алопеции, то в 90% случаев облысение может возникнуть, причем даже в юном возрасте.

Однако, несмотря на неконтролируемые процессы в организме, облысению можно активно противодействовать при помощи пересадки волос у мужчин http://moser-medical.ru/. Одним из ярких примеров успешной пересадки волос может являться высококлассный специалист Карл Мозер, который возглавляет одноименную клинику в столице Австрии, городе Вена.

В целом, область медицины, занимающаяся изучением физиологии и морфологии волосяного покрова кожи головы называется трихологией. Причем эта медицинская наука считается одной из самых молодых, однако, несмотря на это, уже сегодня имеются ощутимые наработки в сфере восстановления волосяного покрова головы. Одной из самых действенных и популярных методик является пересадка волос у мужчин. К слову, андрогенетическая алопеция поражает в большой степени мужчин, чем женщин.

Интересно еще и то, что существуют также методы консервативного восстановления волосяного покрова головы. Одна из областей трихологии, изучающая  природу волосяных луковиц, разрабатывает на основе добытых знаний методики по пробуждению так называемых спящих волосяных луковиц, которых, по мнению ученых, на коже головы содержится столько же, сколько и волос.

Однако консервативный метод лечения облысения в значительной степени уступает по эффективности радикальному методу – пересадки волос. При этом стоит отметить, что пересадка волос у мужчин, также как, впрочем, и у женщин, это чрезвычайно сложный, длительный и трудоемкий процесс. Но результат может быть просто ошеломительным. Ярким примером может служить российский президент.

пересадка волос у мужчин

21 Октября 2016 год
Измаил Сегодня