Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Виртуальный сервер vps. Интересные факты


Одна из ведущих аналитических компаний мира еще в 2007 году занялась подсчетом информации в глобальном интернете. Приблизительный результат составил 300 миллиардов гигабайтов информации. И если учесть лавинообразное развитие информационной паутины, то можно смело предположить, что современный интернет весит в 10 раз больше. Потому как ежедневно в мире появляются десятки тысяч новых сайтов. И этот процесс уже не остановить.

Причем каждый вебмастер задумывается, где именно надежно разместить свой информационный ресурс. И стоит отметить, что одним из оптимальных вариантов является виртуальный сервер vps "Дельтахост" http://deltahost.ua/vps.html. И если судить о сервере с позиции безопасности, то стоит отметить, что "Дельтахост" оснащен самыми современными защитными программами, которые применяются ведущими компаниями мира.

В то же время необходимо учитывать, что безопасность информационных данных также относительна, как и безопасность каждой отдельной личности, проживающей на нашей планете. Потому как, к примеру, программы для взлома личного персонального компьютера и вывода веб-камеры уже стали довольно распространенным орудием хакеров.

Кому-то это может показаться совершенно удивительным фактом, но программа для взлома веб-камер пользователей всемирной паутины может стоить всего несколько сотен долларов. Причем «черные разработчики» доводят популярные хакерские программы до уровня рядового пользователя, что в значительной степени расширяет армию взломщиков всех категорий.

Примечательно еще и то, что директор ФБР Джеймс Коми заклеивает веб-камеру на своем ноутбуке куском непрозрачного скотча. Кроме того, главный агент ФБР нейтрализует на своем компьютере микрофон, который также можно использовать в качестве шпионского оборудования. Однако взлом виртуального сервера vps маловероятен. Также как и уничтожение данных. Это бессмысленно, потому как компания регулярно делает полные копии данных.

виртуальный сервер vps

20 Октября 2016 год
Измаил Сегодня