Мобильные телефоны от магазина «Скай» - Интернет Портал города Измаил
Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Мобильные телефоны от магазина «Скай»


Удивительный факт: несмотря на то, что современный мировой рынок смартфонов и мобильных телефонов уверенно захватывается американской компанией Apple, южнокорейским Samsung и новыми китайскими брендами, в рейтинге самых продаваемых телефонов в мире по-прежнему первое место занимает скромный мобильный телефон Nokia 1100. И это притом, что финская компания Nokia за последние годы потеряла значительные позиции на рынке мобильных телефонов.

К слову, мобильные телефоны в Одессе разных компаний проще купить через интернет магазин «Скай» на этом сайте: skay.ua. Стоит также отметить, что финская компания Nokia также отличным образом представлена в онлайн-маркете «Скай». В основном это кнопочные аппараты бюджетного класса.

Однако были времена, когда смартфоны от компании Nokia, распродавались по всему миру многомиллионными партиями. Так, например, смартфон Nokia 5230 до сих пор, несмотря на мощную конкуренцию, является одним из самых продаваемых в мире. Кстати, телефон, экземпляров которого больше всего разошлось по миру, а это Nokia 1100, был продан более 250 миллионов раз!

Конечно же, пройдет совсем немного времени, и южнокорейские, китайские и американские компании целиком захватят современный мировой рынок смартфонов. Появляются новые модели с совершенно уникальными функциями. Однако когда в 2003 году вышел мобильный телефон Nokia 1100 с очень удобным и функциональным фонариком, и это было воспринято как настоящий технологический прогресс! Тогда как современного потребителя практически ничем невозможно удивить.

Отдельно стоит затронуть китайских производителей смартфонов. Как и в случае с автомобильной промышленностью, китайцы не желают выдумывать ничего нового, однако при этом они научились мастерски копировать импортную продукцию, в том числе и мобильные телефоны и смартфоны. Так, например, продукция одной из самых популярных китайских компаний, практически идентична продукции южнокорейской компании Samsung, при этом цены на китайские смартфоны могут быть ниже и в два раза.

магазин «Скай»

11 Октября 2016 год
Измаил Сегодня